![]() |
Сына... чисть чаще;)
а ещё есть?:rolleyes: |
Цитата:
На компе - много...но в основном со сходок) И вроде почти все выкладывались уже) |
Вложений: 1
Цитата:
А если я пьяный интересую, так вот тебе - это фото из винного бутика моего друга)))))))))) |
Цитата:
Красавчик;) удачная фотка:) |
Вложений: 1
Ах, да))) Всем, кто с мамой киллера знаком , посвящается)))))))
|
Цитата:
Серёга... нука приводите ребёнка в чувства..живо!;) :D |
Цитата:
Хм...не подумал бы...спасибо ;) |
Цитата:
Цитата:
Сереж, есть мнение, что с мамой киллера из здесь присутствующих кроме нас с тобой не знаком никто - и слава Богу))) Маша, повзрослевшего ребенка в чувство привели - просьба не лишать "родительских" прав))))):) :) :) |
Цитата:
правильное мнение))) хорошо..договорились..прав не лишу.. вот только бутылочку из того самого бутика оставьте мне, пожалуйста:cool: ;) |
Цитата:
А меня ты, значит, не узнаешь:mad: ?! :D :D :D |
Цитата:
тихо..не злимся..всё хорошо... кто ещё из девушек там мог быть?)).. кнечно же ты, Наташ);) |
|
|
SER GANT, гы гы, жаль я не подъехал :) Как вы таг Костега (Хоппера) споили, что он домой добраццо не мог? Он же пьет как конь! :)
|
Есть методы;) я и сам с трудом домой добрался! Правда поговорить с любимой не получилось:D не то что бы она не хотела, у меня не получалось:D
|
Цитата:
|
гы))) Костика споили))))
|
Цитата:
хулиган :D |
Да погуляли мы классно щас если еще дикий бобр и мистер сер выложит видео и фото которое днем снимали вот тогда будет вообще класс:D
|
ик... меня тут пока нет, я кончился чуть раньше:D хорошо что ушел, хоть домой доехал... вспомнить бы еще как:confused: ждемс пока бобр выложит форки... хотя чтото мне страшно:D
|
а, не :D попал... сразу с последней страници начал, думал фоток еще нет:D я в красной футболке:p
|
мну у сергилио фотки понравились) супер снято)
2Арс-красавец но я тебя по другому представляла и сеструха тоже))))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мы у входа в метро "Театральная":D ПС. Пайка - Золотая рыбка;) и приговаривает "Лети-лети лепесток, через Запад на Восток, речка небо голубое - это всё моё, колхозное:D :D :D ППС. Суръёзно прикольная Фота, при первом открытии сразу ощущение как ветерок дует тобой посланный!) |
|
Цитата:
м...приятно однако))):o но я не колхозница 2 Сократ :o пасиб |
Ужас какой, а колхозница с какого боку? Что шутки не видно что ли в стишке?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
урааа ))) Пайка появилась))) как всегда очаровашка;)
очень удачная фотка, супер:) |
|
|
мило, но что-то с челюстью не так :) хз почему :)
|
Цитата:
2Белла спасибо)) когда то я была не фотогинична..:o выросла... 2Барса Благодарю..)) правда я пока не знаю,на долго ли я появилась 2Фрик :rolleyes: а по-мойму я всё та же..и очень даже на себя похожа |
хмм...а где все наманые фотки ??
|
Ты хочешь сказать у меня не нормальное фото?Хм..Лучшеб вообще не комментил..
|
Хнык...хнык...Пайка наша уже взрослая стало...хнык...прям на глазах...ыыы))))Приветик Пайка))Фотка как всегда супер))
|
Вложений: 4
:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |