![]() |
мечтаю:)
|
думаю от чего я храмать стал)
|
я в печали.
его друг меня убивает своими рассказами. и не знает об этом)). |
Обедаю. В своем кабинете. Пью со своей кружки. Как же хорошо дома-то, оказывается, за неделю командировки жутко соскучилась по своему родному кабинету, по своему рабочему месту. Но, ешкин кот, уже начинаю скучать по Кузбассу.
|
умираю
|
Качаю Музыку
|
слушаю музыку, депрессирую...
|
слушаю музыку
![]() |
Слушаю Scorpions. Радуюсь:D
|
Сортирую милльОны гигов музыки, и понимаю что клавиши Shift Del не выдержат напруги)
|
![]() перевод не требуется :). |
вот.
Теперь кое-кто развлекается и радуется жизни в канаде, а я выслушиваю гадости об этом кое-ком от друга его брата. Он ко мне ишо и подкатывает. Какого, спрашивается, чёрта? Я вообще не соображаю, что происходит. Як некоторые персоны всё запутали-то. |
умираю понемногу
|
тоже умираю понемногу
после тренировки, она была особенно плодотворна В смысле, нагрузок было так много что сегодня мне больно шевелится зато у меня очертилась грудь, давно об этом мечтал, и плечи стали массивнее! Всего то за 3 недели! |
прочитала Отблеска. Вспомнила иную грудь.
|
Випера, ваша грудь хороша и без тренировок!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да то очевидно, но судить, и то достаточно грубо, могу лишь о вашей из вашего окружения :o Да, и к тому же, давно вам правды в глаза не говорил. |
Пытаюсь получить новый элемент в одной забавной РВСке, чисто логическая игрушка.
|
с Сид и Травкой делаем дранники, получается весело и вкусно)))
|
пузыри носом пускаю(сеня в горы по ехал ну а там высокогорие туман,дождь так и ещё водная пыль.по этому лесу шастал + ссобакой бегал.ну и + в пятницу пивко + гуляние бухим по городу в майке и при северном вестре.так что пузырюся))
|
пиём
|
Слушаю музыку, жду подругу, собираюсь смотреть очередной сезон сериала
|
очень жестоко со стороны товарища бога.
слишком. |
Чай пью... ого! не пиво))
|
Похоже, у него все друзья БОЛЬНЫ. На головы.
очень обидчивые |
Друг-баль, укативший в своё время, назвал меня трюфелем. Глупым маленьким трюфелем.
Бальзаки, они веселящие. |
Вино пью...
|
Не спится.
Завтра еду жить к Ысенину: у него горе, его Великая Любовь нашла себе кого-то (хотя я в это не верю). А я говорила, чтоб хоть как-то активничал. А он отвечал: "На себя посмотри". Эх. Теперь сижу, вспоминаю свою пассивность, печалюсь. Сегодня Ысенин рассказывал в трубку о том, каким же он дураком был... А я, а я?.. Ладно, всё равно он стрёмный. Хоть и нравится мне почему-то. Но ведь он же стрёмный((???.. |
я тоже дурак.
и я стремнее. |
Пою романсы.
Вообще-то это была моя Вторая Великая Любовь. Ну, если судить по качественным характеристикам, Первая Великая Любовь мне, естественно, нравится больше. Но чувства-то у меня теперь ко Второй! Несмотря на всю её убогость. Господи, как жаль. Это была злая шутка с твоей, господи, стороны. |
Он не хочет со мною разговаривать.
Не хочет. |
ВЫложил старые стихи в нелитературном творчестве...
|
ложусь
|
Цитата:
|
Вернулся в Хад
|
Оказывается тут делать нефиг вернусь ка я назад www.:crazy: .ru
|
Совершаю свой magnum opus,хоть и глупый
|
Штудирую сайты с информацией об "Открытом овальном окне".
|
Цитата:
склеиваю ногу |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |