![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а это на предыдущее и не похоже))));) |
Цитата:
|
Тфу ты блин, нахамили девушке :mad:
|
Цитата:
господь с тобой, где хамство?(( - это банальная констатация факта. Что касается Магусика, то он в своем репертуаре по другому и не умеет вовсе:p |
Цитата:
|
А Вы докажите что это фотошоп;)
|
![]() |
Бугагага= ))))))))
|
Цитата:
прикольный меч.Наверное у Дункана Маклаута одолжил:) |
Цитата:
Остаться должен только один из нас:D |
Цитата:
:D |
2 Black cat Бросаю все и еду в Одессу!!! =) не люблю ваш город, но, по такому поводу смирюсь =)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маг, давно уже хотел тебе написать. Я уже не раз замечаю оскорбительные твои посты, насчет девушек Хаддана. Ты гордишься, что никто не видел твоего фото в Хадде. А почему? Может там нечего показывать? Просто всегда бесило, что сидит какой то очкарик и судит о девушках, словно продюссер фотостудии:) Ты знаток женщин или чего? Живешь ты в Англии, как я знаю. Видел от туда девушек. Все корявые. Ни одной нет хорошей. Но ты там живешь и тебе это нравится:p По каким меркам ты судишь? Сидишь, пуская слюни и отписываешься с видом знатока - ловеласа. Давай, выставляй свое фото, а девушки тебя тоже посудят. Может ты конечно и Брэд Пит ( в чем я сомневаюсь), но не думаю, что все будут орать от восторга, глядя на твое фото. Здесь конкурса нет. Здесь просто вставляют фото те, кто играет в Хад. Они не просят твоих коментов. Ты им нифига не нужен, успокойся:) Не нравится - просто не листай этот топ. Вот и все. P.S. Отписываться тут бесполезно:) Я пока не играю, за нехваткой времени. Если что- то не нравится - ищи меня на крайняк в асе. Превед, Медвед:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 4976 |
А я не хатю выкладыфать сфаи фотки, ибо я комплексую и боюсь коментов мага. Злой он:p :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вложение 4980
Вложение 4981 Вложение 4982 Вотс..Владимир ака D1ver.... Девчонки не боись,раздерай живопись.... Вложение 4983 |
Цитата:
|
Цитата:
))))))..Маф тебе не стыдно маленьких обманывать? - мы ж поверить могём)))) - он еще лучше))):p |
Цитата:
|
настоящий Влад-намного круче))) а это какой-то маникен блин))
или.....ты что это сделала с ним??! а??! а ну...признавайся!! вернём Дайвера!!! |
Цитата:
Вложение 4988 Не пали контору,Вовка согласен.... |
Цитата:
Вложение 4989 Там не он был)))))) |
|
Мой деда вообще лучше всех насвете...:D :p :D
цулумк дедуль... |
Ну воть, почти белая и пуфыстая :p
|
Цитата:
Ниче так Брыцки :D |
Цитата:
Я бы сказал с сайта знакомств каково то ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;)
Бастет) ты прелесть) |
классные фото
|
Цитата:
|
Что бы знали какую морду бить при встрече :)
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:05. |