Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что вы делаете? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40985)

Копатыч 05.10.2010 01:24

там еще 1 вернулся

третья попытка 05.10.2010 01:45

кайфую на каторге 274урана) осталось

Випера 06.10.2010 21:07

Cегодня меня растягивал красивый мущщина с Ёперного театру. Нет, я знала, что с растягиванием не возникнет таких проблем, как с координацией. Но я и представить не могла, что я, оказывается, настолько хорошо тянусь. А ещё он это делал как-то аккуратно.

Отблеск Вечности 06.10.2010 23:59

тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.

Випера 07.10.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
тоже растягивался - по сравнению с тем что было, я уже нехило так могу ногу поднять, но все еще коряво и слабо делаю хай и мидл кик.
Вообще с тренировки пришел, тренер хвалит мою работу руками, и бьет палкой по ногам за корявость ударов ногами.

Мне не очень нравится приседать у станка, задрав одну ногу кверху: конечности аж трясутся.
Страсти какие рассказываете. Что за агрессивный тренер? Мой балерун никого не бьёт. Он сильно, но не больно как-то нажимает на тело, и оно само всё делает. Ещё он особым образом ставит, если начинаешь куда-то заваливаться. Потому что все заваливания, они от неумения правильно тяжесть распределять. У меня с этим явно проблемы)). Ещё он очень красиво берёт твою ногу: будто это не нога, а произведение искусства. И она следует, влекомая его рукой туда, куда без его бы руки в жизни бы не последовала.
Короче, это круто.

Меня хвалят за плечевой пояс да бёдра. Но не за ноги да руки. Я не координированная)). Красивые движения руками, даже если умудряюсь их скоординировать, не выходят. Не получается плавно. Про ноги, (про которые я уже думала, что их у меня всего лишь две, а что было бы, если б я имела их в кол-ве трёх штук, например?!) - вообще молчу.

Uber_Mephisto 07.10.2010 00:53

У меня на кикбоксинге тренер тоже любил сильно нажимать нам на почки, дабы тела лучше все делали:D

Алмазный ливень 07.10.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Копатыч
прощай ходан

помолчишь? курящее нубко.

Копатыч 07.10.2010 01:16

а?кто че сказал?

Випера 07.10.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
У меня на кикбоксинге тренер тоже любил сильно нажимать нам на почки, дабы тела лучше все делали:D

И что, действенно??

У божественного мущщины иной метод. И он действенный. Такие плавные управления чужим телом.
Я не понимаю: тело-то моё, но меня оно не желает слушаться. А вот мущщину...

Отблеск Вечности 07.10.2010 02:40

фр, кик-боксинг.

Випера:
Тренер отличный, один из лучших по городу, просто ваш балет все таки сам по себе действо плавное, последовательное, творческое и какое то эфемерное. А у нас агрессия, полная отдача сил, тренировки через не могу, концентрация и прочее. Думаю, бессмысленно давить мне на попу дабы я при ударе ее не выпячивал, или на коленку когда она сгибается без моего ведома.Пахнет это все не вкусно. А так - за одно занятие научился стоять ровно на ноге при ударе, правда на ней же теперь синяки от трости. Ну да ладно.

подумал о балете и вспомнилось айкидо в соседнем зале.
Они там тихие такие, полная нам противоположность, Светлая сила. А мы Темные, и постоянно сбиваем им концентрацию, выходя после тренировки через их зал :o

Випера 07.10.2010 10:04

У меня не балет вовсе). У меня просто растяжка отдельным пунктом ещё идёт, а растягивает меня мущщина с балету. 8)
Я бы не сказала, что там нет полной отдачи сил. Просто вы их не всегда отдать можете, а тренер мягко и ненавязчиво забирает)). И это для нас, простых людей, мягко и ненавязчиво. Насколько мне известно, в балетных школах всё ооочень жёстко. И вполне себе тренировки через не могу. Ну, на растяжке, правда, не сверхчерезнемогу, потому что его целью вовсе не является порвать человека: всё равно постепенно растянется до необходимого показателя).
Я тоже за один урок научилась правильно ставить правую ногу, когда левая оттянута далеекоооо. Потому что тренер методично её переставлял в нужное место и аккуратно разворачивал бедро, после чего я переставала с ноги валиться))).

Отблеск Вечности 07.10.2010 11:50

Ну и правильно делал, давал твоему телу запомнить движение. Это первооснова :)
Я тоже первые, ммм, четыре тренировки стоял у зеркала и отрабатывал стойку, движения при ударах, и прочее, на первый взгляд, скучное.
Теперь тело знает куда что и как, уже появилась некоторая привычка делать так, так что уже можно одевать перчатки и получать по мордасам :D

Випера 07.10.2010 18:06

Да какое там движение?
Там неподвижность. В основном.
Движение при разминке... при разогреве мышц перед растягиванием. Он так мило спрашивает, глядя на наши помидороподобные лица: "ну что, согрелись чуть-чуть?". ЧУТЬ-ЧУТЬ???????!!!!!!!!!!!!!!!!! Он милаха)).

Ну и смысл тогда по ногам долбить)?

Речь-то ведь об этом.

вы что, каратист?

Випера 07.10.2010 18:31

А ещё, со мной такая хрень случается, что где-то минут за 20 до конца растягиваний я вдруг ступорюсь. Ну, т.е., мне нужно что-нибудь сделать. а я не могу. Вообще не могу. Понимаете? Не двигаюсь. Если бы балетный мущщина шёл бы ко мне не с релаксирующим взглядом и добрыми намерениями, а с палкою бы наперевес, меня б это добило. 8)

Andrea_Tozzi 07.10.2010 18:39

Цитата:

фр, кик-боксинг.

Випера:
Тренер отличный, один из лучших по городу, просто ваш балет все таки сам по себе действо плавное, последовательное, творческое и какое то эфемерное. А у нас агрессия, полная отдача сил, тренировки через не могу, концентрация и прочее. Думаю, бессмысленно давить мне на попу дабы я при ударе ее не выпячивал, или на коленку когда она сгибается без моего ведома.Пахнет это все не вкусно. А так - за одно занятие научился стоять ровно на ноге при ударе, правда на ней же теперь синяки от трости. Ну да ладно.

подумал о балете и вспомнилось айкидо в соседнем зале.
Они там тихие такие, полная нам противоположность, Светлая сила. А мы Темные, и постоянно сбиваем им концентрацию, выходя после тренировки через их зал :o

ты ноги-то у балерин видал? у них одна мощнее твоих двух... отдача сил, балин

Отблеск Вечности 07.10.2010 18:40

А разве нет логики в том что бы я желал НЕ получить больно по ногам и старался сильнее сделать все правильно?
Мне уже не 12 лет конечно, дабы так все просто было, но вообще помогает, так как в детстве я ремнем не получал почти и такое истязание для меня в новинку.
И вообще, я подозреваю что тренер надо мной подшучивает, мы с ним этим лето в походе были и не раз не два он хотел меня отмутузить за возмутительное поведение, но не мог так как я не был его учеником. Теперь вот наверстывает :)

Нет, я не каратист. Хожу на тайский бокс.

У меня наоборот - прихожу в зал, лениво все так, разминаюсь, разогреваюсь, вроде бы уже получше, бегаем 15 минут, охота упасть на мат и не двигаться от лени, а потом идут непосредственно упражнения, после которых я готов еще час два что либо активно тренировать. Аж домой иду другой походной - лечу почти.

Отблеск Вечности 07.10.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
ты ноги-то у балерин видал? у них одна мощнее твоих двух... отдача сил, балин

Нет, стражик, ты их не видал, не моих не их, походу :o
Да, у них большие нагрузки на ноги, отличное чувство равновесия и растяжка но с силой ног это связано слабо :)

Uber_Mephisto 07.10.2010 18:46

Цитата:

фр, кик-боксинг.

Это был акт презрения по отношению к более мягкому виду спорта?:D

Випера 07.10.2010 18:48

Цитата:

А разве нет логики в том что бы я желал НЕ получить больно по ногам и старался сильнее сделать все правильно?

Этим можно сбить с толку. И с осуществления желания.

Цитата:

У меня наоборот - прихожу в зал, лениво все так, разминаюсь, разогреваюсь

У нас лениво не получается. Большая нагрузка. Для меня особенно на недоразвитые мышцы рук.

Цитата:

непосредственно упражнения, после которых я готов еще час два что либо активно тренировать. Аж домой иду другой походной - лечу почти.

То же самое). Если не джайв (поднимите мне ноооогу).

поначалу на утро дьявольски болело всё тело, особенно плечи, вся спина, рёбра... Ну, собственно, весь корпрус. Заааад.

спина и зад и сейчас болят.

Випера 07.10.2010 18:49

Цитата:

Да, у них большие нагрузки на ноги, отличное чувство равновесия и растяжка но с силой ног это связано слабо :)

Связано.
Я понимаю, конечно, что вы, скорее всего, не занимались балетом... однако же. Вы его хоть раз наблюдали?

Отблеск Вечности 07.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Это был акт презрения по отношению к более мягкому виду спорта?:D

не презрение, просто в бокс надо идти :) имхо

Цитата:

Этим можно сбить с толку. И с осуществления желания.
Неженку можно, но неженка и не пойдет на тайский :)

Цитата:

У нас лениво не получается. Большая нагрузка. Для меня особенно на недоразвитые мышцы рук.
Тоже жутко ныли плечи первое время, теперь и они пообвыклись.
А лениво только до - нагрузка тоже большая, отнюдь не всегда могу сделать все что сказал тренер, 150 складок или 50 отжиманий с хлопками, для меня это пока слишком. При том это все аккурат между "бое с тенью", ударам по лапам и грушами, растяжками, и прочим делам.

Цитата:

спина и зад и сейчас болят.
Тоже все болело сначала, теперь ничего не болит.
Ну, бывает где то побаливает но это "где то" левая нога, она всегда болит :/

Цитата:

Связано.
Я понимаю, конечно, что вы, скорее всего, не занимались балетом... однако же. Вы его хоть раз наблюдали?
Да, связано, но слабо.
Допустим, моя троюродная сестра не может ударить ногой так как я. Но она не слишком уступает не в выносливости при беге или на велосипедах.
Конечно удар ногой это масса тела + сила удара, и масса у нас разная, но тем не менее.
На балете года два не был :)
Троюродная сестра 10 лет занималась балетом и хореографией :)

Випера 07.10.2010 19:11

+ скорость движения ударяющего элемента (нога\рука\голова\др.)
Возможно, дело в том, что в балете особо не ударяют.
Но СИЛА ног там нужна. Для выполнения сложных элементов. Вы элементы видели? На слабых ногах не выполнишь. Ну вот никак.
Я не знаю, каким она балетом занималась. В настоящей балетной школе? 10 лет? Тогда мне ваши рассуждения странны.

Отблеск Вечности 07.10.2010 19:23

Правильно. Осталось сравнить ноги тайского боксера с 10летним стажем и ноги актера балета с аналогичным временем занятий. Думаю, сразу станет ясна моя правота.
Конечно, если сравнить опытного балеруна со мной, то сравнение будет не в мою пользу (привет стражу).

О школе сестры не в курсе, одно знаю и наблюдаю - танцует круто, пластична так что зачаровывает, но поняла что жизнь на это тратить не хочет. И все же ноги не такие уж сильные. Ну, для девушки сильные, для парня - удивление внушают, но не сильные.

Випера 07.10.2010 20:00

ежедневные многочасовые нагрвузки делают своё дело...
ноги балерунеов - это да.

только не надобно удар сравнивать.
это всё равно, что сравнивать умение к исполнять какую-нить балетную программу. Умение тайского боксёра и балеруна.;)

не знаю, у моей пляшущей (отнюдь не балет) женщины, рельеф мышц виден сквозь одежду.

Випера 07.10.2010 20:01

актёры балета учатся с 3-5 (максимум) лет. Ну, профессиональные. 8)

Дьяволёнок 07.10.2010 20:04

Цитата:

Есть у меня знакомый, который тоже на муай-тай ходит, так вот у него ноги тоще моих рук, но бьёт ими так не плохо. Как-то из интереса по очереди лоу-киками лупили друг друга и не так как на тренировке, а в полную силу, так потом неделю еле ходить могли оба...

Отблеск Вечности 07.10.2010 20:51

Випера, я и не сравниваю удар.
Сила ног совершенно разная, так как нагрузки жутко разные.
Сравнивать силу балетного актера и тайского боксера с одинаковым временем подготовки - глупое занятие, танцор и боец, этим все сказано:)

Цитата:

актёры балета учатся с 3-5 (максимум) лет. Ну, профессиональные. 8)
У сисар еще хореография в целом, и начинала с 6 лет школа танца. Какие 3-5 лет?
А ножки жутко стройные и очень красивые, мышцы есть но через штаны, к счастью, не видны. Ей хватает что бы, скажем, 100 раз присесть или прокатиться 50 км на велике.

Дьяволёнок:
А если бы он был по массивнее? Ноги были бы не такие тонкие.

Дьяволёнок 07.10.2010 20:52

Я не говорил, что он маленький, у него телосложение как у меня, а ноги не особо качковские)

Випера 07.10.2010 21:49

Такие 3-5 лет.

и что вам понятно в этом сравнении? видимо, что-то, что не совсем понятно мне.

Отблеск Вечности 07.10.2010 22:45

угу, школа, после нее высшее заведение с уклоном в танец, уже около 12ти лет хотя бы. После этого выходят примы, а не бульварные "профессиональные" танцовщицы :p

Вам не понятно то что боец априори в любой части тела сильнее танцора?

Uber_Mephisto 07.10.2010 22:51

У меня есть товарищ - задрот D'n'B Dance, както так называется. Ну и Jump Style в виде побочного явления. Он занимается этим уже хз сколько лет, каждый день(~). Экспириментов не проводилось, но я ооооооооочень сомневаюсь что часть тела(в данном случае конкретно ноги) у него слабее среднего бойца ногами.

Хотя это наверно всетаки исключение, да и танцем эти дрыгания не назвать толком о_О

Оффтоп: как то умудрился даже со сломанной ногой танцевать. Фонатег, не иначе:D

Випера 07.10.2010 23:58

Цитата:

угу, школа, после нее высшее заведение с уклоном в танец, уже около 12ти лет хотя бы. После этого выходят примы, а не бульварные "профессиональные" танцовщицы :p

там ещё удержаться надо.
к актёрам балета (особлимо женского полу) особые требования.

Цитата:

Вам не понятно то что боец априори в любой части тела сильнее танцора?

Возникает впечатление, что данные взяты с потолка.
Мне не то чтобы не понятно.
Просто я считаю, что вы несёте бред.

Отблеск Вечности 08.10.2010 00:34

Цитата:

там ещё удержаться надо.
к актёрам балета (особлимо женского полу) особые требования.
Ничего особого нету :)
К примам, да, требования наивысшие.

Цитата:

Возникает впечатление, что данные взяты с потолка.
Мне не то чтобы не понятно.
Просто я считаю, что вы несёте бред.
Увы, я не располагаю возможностью поставить в ряд пару борцов и танцоров балета и задать им упражнения на износ, наблюдая кто первый свалится с ног. Равно как и вы.
Тем не менее, я еще не разу не показывал к вам и вашему мнению какого либо пренебрежения, но раз пошла такая пляска, ваша точка зрения - бред :o
Ах да, разрешаю включить вашу неоспоримо сильную софистику и попробовать доказать мою неправоту :)

Убер, джамп стайл - это то дрыгание ногами, типа тектоника (только руками дрыгают)? А растяжка какая?

Uber_Mephisto 08.10.2010 00:45

Дрыгание-прыгание. Чо такое тектоник я к счастью не знаю, но дрыгают^^ Растяжка не в фаворе -до уровня файтера ногой явно не дорастет на одном этом деле.

Отблеск Вечности 08.10.2010 01:00

Ну значит хай и милд уже загодя танцор зафейлил.
В лоу все неясно. Зависит от умения сгруппироваться, весом ударить и собственно от веса. Тут уже всякое может быть.

Uber_Mephisto 08.10.2010 01:05

Угу. Но в грудак он бьет больно:D

"сильнее" в каком смысле было сказано? Я видимо предположил некий другой смысл.

Ваще, я слышал что в Индии был специальный чел, который перед началом спора(~) выспрашивал у сторон, об одном и том ли они говорят, одно и тоже ли имеют в виду, и следил шоб в общем косяков не было в технической части меропрятия. Правильный был чел:D

Випера 08.10.2010 02:07

Цитата:

Ничего особого нету :)
К примам, да, требования наивысшие.

Ко всем, кто потом будет выступать в театрах.
Остальных просто отсеивают.

Цитата:

Увы, я не располагаю возможностью поставить в ряд пару борцов и танцоров балета и задать им упражнения на износ, наблюдая кто первый свалится с ног. Равно как и вы.
Вы точно видели балет, а? Сам процесс - сплошное упражнение на износ.

Цитата:

Тем не менее, я еще не разу не показывал к вам и вашему мнению какого либо пренебрежения, но раз пошла такая пляска, ваша точка зрения - бред :o
Вы в очередной раз сказали бред.:D

Цитата:

Ах да, разрешаю включить вашу неоспоримо сильную софистику и попробовать доказать мою неправоту :)

И запомните, в разрешениях я не нуждаюсь.
Что вы именуете софистикой?

Muzon 08.10.2010 03:08

Пиво пью...

Отблеск Вечности 08.10.2010 10:49

Цитата:

Ко всем, кто потом будет выступать в театрах.
Остальных просто отсеивают.
Так устроено и в спортивных сборных.
Чего особенного, спрашивается?
Лишь в примам каждого заведения особенный требования - быть лучшей.
Равно как и к чемпионам.

Цитата:

Вы точно видели балет, а? Сам процесс - сплошное упражнение на износ.
Вероятно, вы не видели тайского, если сравнивайте их нагрузки :o

Цитата:

Вы в очередной раз сказали бред.:D
Кроме бреда я от вас ничего не слышу и не вижу :rolleyes:

Цитата:

И запомните, в разрешениях я не нуждаюсь.
Нуждаетесь, поверьте.

Цитата:

Что вы именуете софистикой?
То чем она и является. То что вы не раз и не два демонстрировали, путая несчастных обывателей.

Разрешаю вам создать новую темку с голосованием, кто же сильнее - балеруны или борцы. Обещаю принять в ней непосредственное участие, если пожелаете.
Цитата:

и попробовать доказать мою неправоту :)

а то увильнули.

Урания 08.10.2010 11:43

Пытаюсь мотивировать себя на тренировку, от которой велико желание откосить, но нельзя, так как через 1,5 месяца уже СЕЗОН начнется :). А ведь сегодня пятница)))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.