Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Хоккей с шайбой (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64414)

ЖМоТИк 23.04.2010 23:29

ппц да что тут удивляться, основные игроки Барсов щас травмированы
Морозов, Зарипов и тд.... но я всётаки верю в победу Барсов.

новый уренгой 23.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
В воскресенье Казань выйдет в боевом настроении,в отличии от МВД.На 99% уверяю,что Казанцы будут настроены лучше,чем МВД,А следовательно больше вероятность того,что Казань выиграет след.матч,всё таки у МВД в таких ситуациях не то что опыта мало,его вообще нет))

Апостол, блин, хоть ты скажи что кубок Казань возьмёт! Я уже разуверился

Apostol-yar 24.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
ппц да что тут удивляться, основные игроки Барсов щас травмированы
Морозов, Зарипов и тд.... но я всётаки верю в победу Барсов.

Чем всегда отличались клубы из России от других - так тем,что у клубов НЕТ основных игроков,на которых держится ВСЯ игра,т.е. незаменимых людей небыло.Последние лет 5 появились такие команды,одна из них Ак Барс(я не говорю что Вообще всё игра на них закручена,но от них всегда зависел результат) ))Вот вам и минус этой схемы)Я лично против таких схем)(щас тут будет реклама:crazy: ) Например Локомотив - сколько было травм у многих,так называемых ведущих игроков(как их называет пресса),игра не изменялась.Да,это отчасти психология самой команды(т.е. зависит от тренера,от его настройки команды и т.д.),НО это говорит о том,что изначально тренер не строит всю игру на определённых игроках)

По поводу возьмёт ли Казань кубок или нет - я не любитель прогнозов,хоть и заставили меня тут прогнозировать:D Но мой прогноз таков - следующий матч берёт Ак Барс.А к финалу МВД может прийти в двух состояниях - 1.Если Ак Барс 6-ой матч переиграет наголову их,то они подходят никакие к финалу(не смотря на то,что после крупных проигрышей Локомотиву,они играли очень удачно). 2.Проигрыш в 6-ом матче их разозлит и мы увидим самую открытую игру в серии(А тут даже Хаддановский рандомайзер покажется вам обычной линейной функцией:crazy: Поэтому даже пронозы делать не буду в этом случае)

Ктулху 24.04.2010 00:23

МВД по игре были лучше барсов. Смотрелись лучше, атаки более изящные. Немного авантюрно играли, рисковали, отчего проваливались 3в2 и 2в1. Ну а Гарнет, как и Веханен - красавцы, тащили все, что могли. вторые шайбы в свои ворота точно ловить не могли.

новый уренгой 24.04.2010 22:44

И всё таки спокойно не могу сидеть. Билеты достал. Оле Казань

Ктулху 24.04.2010 23:37

настоящий болельщик всегда на стадионе. можно стоять спиной к полю, но на стадионе быть обязан.
А вообще если МВД сыграет также как в Балашихе - Барсам ловить нечего...

Ктулху 24.04.2010 23:38

Настоящий хоккеист должен играть в хоккей и видеть блондинку на четвертом ряду. (с) Анатолий Тарасов

Zora 25.04.2010 19:17

Ак Барс-ХК МВД 5:0...2-й период..."Какая боль,какая боль...5:0"
Не зря Роман пошёл на хоккей)))

Belatriks 25.04.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Zora
Ак Барс-ХК МВД 5:0...2-й период..."Какая боль,какая боль...5:0"

у людей драма, а он еще издевается.... я уже думаю - хоть бы не в сухую...хотя бы 2 гола все хоть не такой разгромный счет будет..так нет же..

Zora 25.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Belatriks
у людей драма, а он еще издевается.... я уже думаю - хоть бы не в сухую...хотя бы 2 гола все хоть не такой разгромный счет будет..так нет же..

Драма,это когда 10:0 или 11:0...Вспоминая Авангард...Да ещё и в родных стенах...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.