![]() |
заучиваю
|
Могу поспорить, она глупее и безобразнее меня. А потому ему больше подходит.
|
Люблю)
|
пытаюсь понять.
|
Цитата:
|
копаю,копаю!
|
Ничего. Мне странно.
Левая нога тупит: слишком активно тянула мышцу. Сегодня прекрасный мужчина пытался мне поправить сустав. Потому что с ним что-то тоже не то. Полегчало. |
сижу и думаю...глупее темки еще не видел)))
|
Думаю, идти ли плясать. День не заладился с самого начала. На улице дождь. и кучу вопросов необходимо решить.
Руны дают советы, воспользоваться которыми мне сложно. Я замучилась. |
Печалюсь. Человек закатил грандиозную истерику. А я б так не смогла. Я б постеснялась быть такой очевидной.
Это было отвратительно. Главное, не понимаю я, в чём дело-то. Но ведь я же не сказала ничего неожиданного, верно? Ничегошеньки. Это было изначально известно. Я помню. Чего истерить-то? Ну и реакция. Теперь я себя странно чувствую. |
Ведь не я же должна переживать, если у кого-то проблемы с головой, а этот кто-то мною не является.
|
Cчастливлюсь.
Говорила радостно, глядя на мою румбу, преподавательница: "Получается! Получается!" Ну неужееели...ну наконец-то. сегодня даже она не шевелила моим телом. у меня, видимо, действительно получается. другое дело, что движения я могу осуществлять, только глядя на неё. У меня корявая двигательная память. |
:wall: геодезию
|
Играю в Saints Row 2. С 8 утра... С перерывом на Контр Страйк... Ужас...
|
пью чай.
радуюсь. |
сижу,вот думаю когда же випера выложит свои фотки в купальнике)
|
Cамбы\румбы слушаю.
Мы ещё спляшем. 8) |
В румбе все движения логичны. Потому она понятна.
А в самбе и чаче - нет. В этом их сложность. |
иди самбуку пей. и фотки гони нам свои в купальнике)
|
Сломала балконную дверь.
Я убьюсь. |
починила балконную дверь.
|
но как же тут теперь прохладно...
|
Цитата:
Мы образовываем существительные от глагола "кохать". |
Цитата:
*Навострила уши* Раздумывает над вопросом доделывать ли анимационную картинку или да ну её нафиг? |
ем грейпфрут
|
Наконец-то я поем!!!
Чай заварила, чернослив в шоколаде да печенье гречишное передо мною. Привычка заедать чем-нибудь чай у меня с Ысенина: вечно он с пряниками своими... |
Оно вкусное! гречишное печенье. А пахнет так, будто невкусное...
|
играю в покер:D
|
Ржу))))))))))))))
|
Готовлю лыжи к прогулке:). Надеюсь, сегодня уже точно сезон откроем)))
|
достала акварельку свою любимую..(хотя до ужаса не люблю живопись).пытаюсь закончить работу - аля пейзаж городского типа.эхх..
|
пришел на работу и играю в покер:D
|
Цитата:
в репе написали не наю кто) на фултилте не магу играть на старсах времени и то не хватает...хочеца большего))))) |
Цитата:
Удивительно. Спасибо. Ну, у нас были всякие кохания, кохатики, кохматики, кохецы и проч.) |
Домой хочу
|
Убираю с дороги конкурентов.
Они спёрли мою лучшую идею. А значит, сейчас я себя буду вести очень и очень жёстко по отношению к ним. |
Товарищи говорят, это запрещённый приём, юзать его не совсем честно. А быть тупыми уродами и воровать чужие идеи - честно???
сейчас позабавимся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу в бразилию.
и в коломбию. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |