![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мои мфы, я об этом Влад, из-за того, что лечение считается уроном, общее сопр. урону повышает и сопр. лечению, так же как белый жезловик, потеряет 20% лечения тут либо повышать минусы на сопр. лечению заклам белых магов/повесить там где нет, например родничек, либо понижать сопр. лечению в зависимости от круга белой магии. если белый себе повысил выживаемость, он её так сказать и убил тем, что лечит себя на столько же меньше |
Цитата:
причем он даже не шутит :crazy: |
Почему нет белых магов? - Потому что условий для их появления нету, Влад. А все белые маги, что есть - они существуют "вопреки" всем нововведениям и обновлениям, а не "благодаря".
|
Цитата:
|
Ментальность крови теперь:
1. Коэффициент не зависит от оружия в руках персонажа - в любом случае 2 2. Забираемая мана делится на две равные части и одна часть идет кастеру как мана, а вторая - как здоровье. |
я кстати только сейчас вспомнил, что на огненых яростях уже есть имунки для тех, у кого 150-160 злости, (ну не играю я огненым магом, понять и простить)
забираю свои слова обратно, что все логично и понятно в этих изменениях два вопроса 1. зачем на гнев повесили имунитет к яростям, если он и так есть у критов, которые качнут злость?) 2. почему не сделали имунитет на гневе зависящим от градации х1-х4? х1 Усиленная ярость огня х2 Проклятье ифрита х3 Ненависть огня х4 Жар Ада |
Свободу попугаям! ПС. Нам выкуп не нужен, а за усиление спасибо :)
|
Цитата:
а почему все жезлы а не жезлы стихии? Влад извини но это бред чтоб был такой урон у черного мага 59! уровня... -CMEPTb- применила заклинание Погибший лес. Демонический повелительnpc -431 {Болезнь} [1973/2404], -CMEPTb- +4, +5, +3 [3667/5879], Демонический повелитель2npc -456 {Болезнь} [1948/2404], Демонический храмовник2npc -290 {Болезнь} [1690/1980] или админы урон заклов 9 круга тестили не в хаддане? да уварот или танк ито больше урона наносит |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |