Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Магические изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=102481)

Bogush 12.12.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ответы на вопросы, которые осилил запомнить:
1. Маг - это персонаж с хотябы одним кругом от 3. Техномагия - на самом деле не магия, это только устоявшееся название. На самом деле это Инженеры.
2. Некуда повышать урон посоховиков, поэтому пришлось спилить урон жезлам. Так-то.
3. Магам воздуха талант будет перепилен скорее всего на посох + вместо регена своей маны, будет регенить хп. ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ДО ИСТЕЧЕНИЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Посмотрим

Сделайте наконец то что то с белыми или выведите его как класс с игры, белых в игре практически не осталось, белую берут только под турниры во все остальное время все играют черными

Maelstorm 12.12.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Влад, не забирайте у лечения 20% на жезлах и так из-за сопротивлений лечат как нубы, я писал в вопросах администрации проблему, ты написал ПкС и тут же бахнул на -20% по лечению.
нет белых и не будет, если так продолжать будете

А я тебе отвечу - ДАВНО УЖЕ повышение магии не повышает сопротивления лечению. Тыщу лет назад сделали.

Soul Reaver 12.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
А я тебе отвечу - ДАВНО УЖЕ повышение магии не повышает сопротивления лечению. Тыщу лет назад сделали.

Сопр. лечению 0 53.00
это мои мфы, я об этом Влад, из-за того, что лечение считается уроном, общее сопр. урону повышает и сопр. лечению, так же как белый жезловик, потеряет 20% лечения
тут либо повышать минусы на сопр. лечению заклам белых магов/повесить там где нет, например родничек, либо понижать сопр. лечению в зависимости от круга белой магии.
если белый себе повысил выживаемость, он её так сказать и убил тем, что лечит себя на столько же меньше

FLY 12.12.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

да вы не поняли, сриверок хочет сопротивом зачарить белого, но при этом не терять в хиле :crazy:
причем он даже не шутит :crazy:

Blizzz 12.12.2012 21:18

Почему нет белых магов? - Потому что условий для их появления нету, Влад. А все белые маги, что есть - они существуют "вопреки" всем нововведениям и обновлениям, а не "благодаря".

Blizzz 12.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Fly
да вы не поняли, сриверок хочет сопротивом зачарить белого, но при этом не терять в хиле

Флай, скажи-ка, в чем логичность того, что сопротивление урону действует и на лечение? Урон и лечение, вообще-то, разные понятия, но в хаддане же лечение - это не лечение, это урон со знаком плюс. Чувствуешь разницу?

Maelstorm 12.12.2012 23:56

Ментальность крови теперь:
1. Коэффициент не зависит от оружия в руках персонажа - в любом случае 2
2. Забираемая мана делится на две равные части и одна часть идет кастеру как мана, а вторая - как здоровье.

Soul Reaver 13.12.2012 00:14

я кстати только сейчас вспомнил, что на огненых яростях уже есть имунки для тех, у кого 150-160 злости, (ну не играю я огненым магом, понять и простить)
забираю свои слова обратно, что все логично и понятно в этих изменениях
два вопроса
1. зачем на гнев повесили имунитет к яростям, если он и так есть у критов, которые качнут злость?)
2. почему не сделали имунитет на гневе зависящим от градации х1-х4?
х1 Усиленная ярость огня
х2 Проклятье ифрита
х3 Ненависть огня
х4 Жар Ада

Dezmontt 13.12.2012 00:23

Свободу попугаям! ПС. Нам выкуп не нужен, а за усиление спасибо :)

-CMEPTb- 13.12.2012 00:50

Цитата:

Жезлы будут получать только 80% бонуса урона от статов.

а почему все жезлы а не жезлы стихии?

Влад извини но это бред чтоб был такой урон у черного мага 59! уровня...

-CMEPTb- применила заклинание Погибший лес. Демонический повелительnpc -431 {Болезнь} [1973/2404], -CMEPTb- +4, +5, +3 [3667/5879], Демонический повелитель2npc -456 {Болезнь} [1948/2404], Демонический храмовник2npc -290 {Болезнь} [1690/1980]

или админы урон заклов 9 круга тестили не в хаддане? да уварот или танк ито больше урона наносит

Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.