![]() |
Мудрые люди сказывают, что утро вечера мудренее. Наверное не зря так говорят. Эмоции отступают и становится понятно, что все не так уж и трагично, как казалось до этого ;)
Говорят, что как человек начинает свою работу, так он ее и продолжает. И я вижу, что несмотря ни что, Майти Фрик начал свое дело: перестройка в Инквизиции пошла полным ходом. Я желаю новому ВИ, чтобы его креативность не была нивелирована рабочей рутиной. Претворяй все свои лучшие планы в жизнь Хаддана и будь верен Закону так же, как был верен ему до сих пор. Я глубоко ошибался в тебе, Майти Фрик, и приношу за это свои искренние извинения. Но мне хватило одного дня, чтобы признать свою ошибку - и в этом не моя заслуга, но твоя. Надеюсь, что и другим много времени не понадобится. Цитата:
|
тут никто фрика не осуждает =)
а говорят что просто нехорошо с сэмом поступили=\ |
Новый Глава инквизации сменил должности. Но зачем. Сэм их сделал хорошие. Зачем выгнали 5 человек из Инквизация. Если его сделать каким-то главой, нашего Яна, то - Заместителем Сэма, либо Главой Рекрт Клана. А вообще по хорошему, можно была, Сайласа на время сделать Главой, показал-бы как надо руководить, И потом уже давал посты тому, кто во время управы Сайласа, помогал ему. И всех надо было оставить. И ещё - Простите за мнение. Но оно разрешено тут. Мне кажеться, что пока надо изменить управу Инквизации. Дайте Сайласу, Сэму, Томасу, Эвенджеусу, райдеру и остальным кого выгнали, поработать. Пусть они ещё месяц поработают, а потом гоните. Но надо чтоб Сам Посланик Богов показал пример. А то так не понятно. Вот если Сайлас примет на себя на месяц или более руководство, я пйму. А то так не понятно. Думаю надо Сайласу зайти на предложеный мною Пост !
Вот так-бы должности Главных-то поставили : Глава - Сайлас Заместитель Главы - _Sam_ Руководитель Кланом - FreAK_ThE_MiGhTy Глава Отдела Проверок - Ewgenius ОП - Инквизитор - cat ОМ - Инквизитор - Diana ОИТ - Инквизитор - Деляфонтен ОМ - Инквизитор - Pluha ОК - Инквизитор - Салат ОК - Инквизитор - TYANMAO ОДВП - Инквизитор - L e s h i y Стажер Отделения по выявлению мультов - SEMPER Стажёр Отдела Модерации - Princ Avbera Помощник Бога - Kazanzaki Вообщем - вернуть всё на свои места с корректиром, только не забудем Райдера, Томаса, - Пусть тоже выберут. Вампира поставить на должность - Послушник в клане Инквизиция. А что асаеться Мау Брате Хеарт, то он пришёл из Блока, и я думаю, Должность в Инквизиции Послкшники - На должность - Заместитель Руковоителя Рекрут-клана. А что касаеться Инквизитора, ( бота.) - То пусть его либо уберут, либо пусть оставят - но работающим. млй ответ по смене нового Инквизитора - Ясен. Надо пока поставить перед уходом Сэма и прихода нового, направление в нужное русло. Спасибо За Внимание ! ! ! Примечание. - Ибо Пусть Кто-то из Богов, при отсутствии Сайласа. Формула. - Если как Вы говорите, Сэм сделал Запор в клане, значит он разрушил клан, и как говорить, отдавать разрушеный клан - нельзя. Поэтому, надо чтоб Кто-то из Богов, ( Лучше - Сайлас.), Ввёл клан в первоначальное русло. Пожалуйста ответте положительно на мою просьбу. Ведь Инквизиция - это Глава, Хаддана, а если её не правильно установить, Это как в Когда карточный домик строешь - не так установил - И всё, Бац. его - нет. И если вы сделаете это, или не сделаете, пожалуйста примите меня в Инквизицию Послушники, и Вы узнаете - Что Я тот,кто Вам нужен. Жду Ответа ! Примечание для Майти Фрик - Не думайте, что Я копаю под Вас, но за один день, из Инквизитора Права, стать Главой не возможно. И за день - просто кинуть Как чемодан, который не нужен, Старого Инквизитора, ну а если подумать, если не этот чемодам, то вещеё-то небыло. А Сэм - выростил Вас. И пусть - Сайлас, который тоже не малую роль внёс в Инквизицию - Покажет Вам, немного, того что Вам нужно. Ведь Вас, Фрик, не кто не выгоняет, у вас бует рейтинг управы Клана, но просто Боги помогут Вам. Станут Главой. Поверьте, Вам ещё нужно поучиться, верните в клан, тех кого Выгнали. Она должны Дать Вам пример. а если они сами ушли - верните Их - это будет правильно с Вашей стороны. Если не хотите отдавать пост Главы, назначьте Сэма, 2 Главой, или Замом. И пусть Боги хоть как-то помогут Вам. Я против Вас не чего нге имею. Но всегда надо учиться ! Прислушайтесь ко мне ! Я - же Вам помогаю ! Посмотрите Все Голоса, и ведь ы узнаем, что 50 на 50, Процентов что у Новога Фрика, что у Сэма. Воплотитесь в Едино и Вы станете 100 %. Спасибо. Я знаю,что опытный человек, сделает это ! Вы одно целое. Вспомним Детсткую сказку, где Старик умерал, и созвал к себе 3 сынов и говорит им : Я Умру, а Вы все уйдёте и Вы умрёте, ведь смотрите, ( и достал веник.) Если я возьму весь веник я его не сломаю, а если разделить все прутики на 3, то я с лёгкустью сломаю каждый. И последним его словом было - БУДЬТЕ ВМЕСТЕ. И вы Как 2 Главы, Должны Быть вместе ! Если Вы вместе, то и Хадан как 2 звена, тоже вместе. Соединитесь, и вы узнаете правду ! |
О господи!
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
Не удержался:
Читал Начальника Клана. Долго смеялсО. |
Начальник Клана,
ты лучший. Пеши исчо! |
Цитата:
Не смеши, иди сам и работай месяц, а потом асталависта мальчик. |
одного не понимаю.
какого черта томми то вернулся? с такой помпой в блок ушел....а Лии ещё не хватает тоже очень красиво в блок уходит. ля-ля-ля навсегда! вы нас больше не увидите. имейте капельку достоинства уйдите НАВСЕГДА реально. вон как Тидей например. это к Томми скорее - ты же последователь. ха. ха. |
админы правы
:mad: :mad: я считаю что администрация права сос сменой верховного инквицитора.сэму пора на пенсию.он себя не корректно ведь в своей работе.кстати из-за него инквизиция стала хуже работать....:mad: :mad:
|
Цитата:
Без комментариев. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |