![]() |
никто не ноет. констатируем факты.
|
надоел ты уже в каждой теме ныть что тебе вечно время не подходит. не спи до 7 утра как в прошлый раз. было бы желание. у меня вот нет желания ждать 15 минут между боями. вот я и не хожу.
|
Цитата:
|
Воу Воу Воу! во набросились та((( Я вот не соглашусь что не для восточников флоренты) тут ваще нормально всё, в любое время. найди тока пати. (другой вопрос что это ну ппц как по дурному придумано, согласись да? раз в 15 мин бой проводить:wall: )
А вот с драконом (ДА ДА!! Я снова об этом) - катастрофа! Вы понимаете нет? 4 часа утра. Точнее с 4 до 5. И я вот сижу и думаю - ну неужели Администрации ну прям так ппц как сложно придумать что то для других часовых поясов? :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой( |
Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.
|
Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки" Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100. При наборе более 100, думаю, будет не очень честно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:48. |