![]() |
Дедушка мороз, это мое первое письмо к тебе, хочу попросить тебя, что бы ко мне в инвентарь приехал снеговик х3 на санях х3 или х2, но лучше конечно х3. Ну или 250 репки ВБ, а можно все вместе, я не обижусь
Поздравляю с наступающими праздниками Дед Мороз тебя и снегурочек:) |
Дорогой Дедушка Мороз, будь котиком, подари мне пожалуйста рунку мешок х2:rolleyes: х3 не прошу, наверное слишком много волшебства тут понадобиться:p
|
Добрый дедушка мороз в новогоднюю ночь принеси мне новенькую и красивую рунку мешок х2 или х3 какую сможешь ) сделаешь прекрасный подарок на весь год =)
|
Дедушка мороз, за все время в игре начиная с 2005 года , единственное что я хотел это медное кольцо.
http://haddan.ru/thing.php?type=62 для кого то это может быть пустышка но очень хотел бы , что бы ты подарил мне его на Новый год. Всех с наступающим Желания исполняются! В носочке. |
Дедулик! Я тоже хочу рунку! Принеси мне, как настоящий Дед Мороз Ёлочку х(там уж как получится), опять в тебя поверю ;-)
|
Дед мороз! Я хочу чтоб у меня было 5 миллионов магической пыли в инвентаре, для самоцветов!
|
Дед мороз,Нашему клану в этом году пришлось не сладко. Именно по этому я хочу попросить - улучши башню репутации Нашему клану.
В заранее благодарю. С уважением _Черный Тюльпан_ |
Дорогой Дедушка мороз, подари в этом году ВСЕМ хаддановцем не руны, не монеты , не шмотки, а половину эля бодрости +1 и самую дешёвую открытку! Думаю все это заслужили!
Всех с наступающим! Всех поздравили. И Вам всего самого замечательного |
:) Здраствуй Дедушка ) я бы очень хотел попросить тебя апнуть для нашего клана башенку репки =))) сделаешь очень хороший подарок одному из активных кланов хаддана:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |