![]() |
Если б медведов в разных позах сделали и то прикольней было бы... :D
|
Жжош, хватит стебать ;)
|
мдя опять магам не образы а клоуны:cool: тож самое и шмот стихий клоуны мне образ в шмоте для 6 или какова лвл кужа больше нравится чем в стихии... я кстати на картинках понять не магу ето люди или обычные ушастые а мне казалось тут нету обычных ушастых тока тёмные
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15598&page=2
Давайте теперь на все образы комплекты натянем! У Вас это прекрасно получается... Сайлас, уж никак не ожидал такого подвоха... Сделайте нормальные образы для магов за 10 змн!!! |
Цитата:
Только из под стола вылез...убери и никому не показывай! |
Зато объёмные!!! :D ;)
|
Лучше, чем у воинов)... правда, одежда как-то странно сидит... особенно шмот отшельника)... он, очевидно, маловат... и это обноски какие-то... да и дэвушка штаны где-то потеряла)...
Лиц совсем не видно... может, оно и к лучшему?.. А то мало ли)))... И сами они какие-то кривые... впрочем, по идее маги особой физической развитостью и привлекательностью и не должны отличаться)... Щас у меня ишо два образа дооткроются)... у меня предчувствие, что я останусь голубой)... хоть они и в пространстве, а не на плоскости... Мне кажется, у моего старого перса отросли уши 0о... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |