Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о нас (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15937)

Обаяшка 05.02.2007 20:03

Агроном- с человеком как таковым не общалась, но 21 уровень у меня вызывает уважение. Да и к Отвергнутым стражам отношусь хорошо, так что отзыв вполне положительный:)))

Nerp 05.02.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Колян
WIT неплохой человек, можно и поболтать, и пивка выпить. Если бы еще вено не опаздывал то было бы просто замечательно:)

ога, Колян жуша компании, когда к нам приезжал, держался молоцом=) бухали, от камаров отбивались, все супер было=)

натуська 05.02.2007 20:36

со многими лично не знакома..но кое-что напишу)

элионелла - когда-то довольно много общались, замечательная девушка и приятный собеседник:)

нерп - очень занятный чел)) забавляет он меня, ну что тут еще скажешь)) не в обиду сказано, пойми правильно;)

ибо - лично не знакома, но оставляет очень прияное впечатление на форуме, по большей части говорит здраво и рассудительно, любопытно было бы познакомится:rolleyes:

человечеГ - вызывает симпатию, сама не знаю почему;) бывает..

TYANMAO - не знакома, но слышала много хорошего от самых разных людей.. значит это о чем-то говорит))

айс - читала, очень нравится, пиши еще)

жжош - парень, предпочитающий девушек древням точно вызывает аддское любопытство:D :D :D а вообще с удовольствием читаю все темы, где ты пишешь))) продолжай в том же духе:D

Nerp 05.02.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от натуська
со многими лично не знакома..но кое-что напишу)

элионелла - когда-то довольно много общались, замечательная девушка и приятный собеседник:)

нерп - очень занятный чел)) забавляет он меня, ну что тут еще скажешь)) не в обиду сказано, пойми правильно;)

ибо - лично не знакома, но оставляет очень прияное впечатление на форуме, по большей части говорит здраво и рассудительно, любопытно было бы познакомится:rolleyes:

человечеГ - вызывает симпатию, сама не знаю почему;) бывает..

TYANMAO - не знакома, но слышала много хорошего от самых разных людей.. значит это о чем-то говорит))

айс - читала, очень нравится, пиши еще)

жжош - парень, предпочитающий девушек древням точно вызывает аддское любопытство:D :D :D а вообще с удовольствием читаю все темы, где ты пишешь))) продолжай в том же духе:D

ога, занятный я чел, кста значек самалета из звезных войн вам больше фол, был повод для стеба=) угогы=)

Я ЧеловеГ 05.02.2007 20:43

Натусь спасибо...
Хм...что бы сказать о тебе...общительная, добрая)))

W_I_T 05.02.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Я ЧеловеГ
Натусь спасибо...
Хм...что бы сказать о тебе...общительная, добрая)))

Фрик ты попался.... :D :D :D :D

Отстойный Чел,воще мусор,дрянь блин какая-то....

Ну а если серьёзно- оч хороший пипл-Малость Скромный,но общительный и интересный.Любит пиво-Но нехочет его пить....Вощем и побалтать можно с ним и выпить и выручит если нужно.Позитивный человеГ ;)

Elionela 05.02.2007 20:50

натуська

О ней у меня только теплые мысли) Да, раньше много общались, весело было... Жаль, что веселые беззаботные нуповские посиделки на арене сменились работой и заботами в клане. Но тебя никогда не забуду и знай, будет приятно иногда поболтать ;)

AxeL LXT 05.02.2007 20:53

Хотел написать тут про некоторых людей но лутше небуду:) Скажу ток одно нам всем нефиг делать)

2Nerp Помнишь?
|______|______|______|______|______|______|______|
___|______|______|______|______|______|______|___
|______|______|______|БИЦЦА|______|______|______|
___|______|______|__ГОЛОВОЙ|_______|______|____
|______|______|_____|_СЮДА_|______|______|______|
___|______|______|______|______|______|______|____
|______|______|______|______|______|______|______|

acid_drop 05.02.2007 21:26

мм. ну попробую)

Нерп - скучающий хаот. несмотря на светлый порядок рядом с ником.
Аксель - прыгатель по кланам.
жжошь - человек оказавшийся в нужное время в нужном месте
Ибо - ветеран игры с гипертрофированым самомнением
ежЫк - профессиональный демагог
тьянмао - "мое дело работать, во все остальное не лезу"
пеже - человек с потрясающей эмоцианальной гибкостью

AxeL LXT 05.02.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от acid_drop
Аксель - прыгатель по кланам.

Ты забыл про меня добавить то что я ИДИОТ)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.