![]() |
Да уж думаю что прием в стражей будет почище чем в инков :) если он вообще конечно будет
|
2Майти
Это не ребячья радость, как Вы выразились, просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу, то о какой объективности разбора можно говорить, когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть. Цитата:
По-моему никто пока никуда не рвется (или я что-то упустила....) |
!
[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]И откуда такая ребячья радость ?
ибо светлы в душе, якоже дети, и разум наш не засеян скверной подлости, наглости и прочей гадости ;) и стал разбирать обьективно со своей точки зрения а вот это называется "субъективно", если с твоей точки зрения! не позорься! ты же на юриста учишься!!! Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :) а что за личности??? кто это???:eek: Between angel and devil Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре. Опущен был этим кланом точно так же не раз. Все три клана его были убиты. Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить. ( Тогда я был в дх - ещё раз напомню ) Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ. не достойно!!!! жирный - Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность. а ты её (собственность) зарегистрировал согласно Закона твоей страны "Об интелектуальной собственности"??? покажи сертификат и свидетельство!!! я бы создал две отдельных организации: 1. Наблюдать за правомерностью действий Инквизиторов и Послушников. 2. Наблюдать ЛИЧНО за тобой!!! (при чём у этих работы бы побольше было)!!! |
Цитата:
Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame. За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно. Цитата:
Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне. |
Цитата:
вот они - ТВОИ люди!!! и вот оно МЫ - люди Майти Фрика!!! именно из-под твоего подчинения такие отделы и нужно выводить!!! много у тебя обязанностей, в спешке не сможешь дать качественный результат!!! |
Цитата:
Вы все плохие плохие. ОДИН Я ХОРОШИЙ! (с) FreAK_ThE_MiGhTy А все кто косо на меня посмотрят... :) Кароче майти, рано или поздно всё равно ты не будеш ВИ, и это единственное чт меня успокаивает! P.s.: незнал я о передачах в 300 к. ты ваще ситуацию неправильно понял. |
Цитата:
Изгнана? Что ты назваешь изгнанаем, то что я три недели просила отчислить себя из ОИ и отправить в ПСЖ?!! Майти, ты уж совсем завравлся. Вы мне не мешаете, просто меня не устраивают Ваши методы+даже если я захочу вернутся в ОИ сейчас, то ты будешь первым, кто напишет заветное слово ОТКАЗАНО и еще обязательно выльет кучу грязи в мой адрес. |
Я говорил что-то про плохой / хороший ?
Я мотивацию обьяснил , и почему с некоторыми товарищами разговаривать даже смысла нет. Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный. Незнал :) прямо овечка :) друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал , проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно. Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :) Но , повторюсь , ничего не знал , а я неправильно понял ситуацию . Умора просто ...:) |
Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*
|
!
Цитата:
вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!! А Майти не главный, ОН Верховный!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |