Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

Olenka 16.02.2007 14:01

Да уж думаю что прием в стражей будет почище чем в инков :) если он вообще конечно будет

Diana 16.02.2007 14:11

2Майти

Это не ребячья радость, как Вы выразились, просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу, то о какой объективности разбора можно говорить, когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Цитата:

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию

По-моему никто пока никуда не рвется (или я что-то упустила....)

SER GANT 16.02.2007 14:18

!

[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]И откуда такая ребячья радость ?

ибо светлы в душе, якоже дети, и разум наш не засеян скверной подлости, наглости и прочей гадости ;)

и стал разбирать обьективно со своей точки зрения

а вот это называется "субъективно", если с твоей точки зрения! не позорься! ты же на юриста учишься!!!

Мне просто очень интересны личности которые рвутся контролировать инквизицию :)

а что за личности??? кто это???:eek:

Between angel and devil

Был бит ДХ ( когда я там находился) на форуме и в игре.
Опущен был этим кланом точно так же не раз.
Все три клана его были убиты.
Сам на коленях полз к ДХ откупатся реальным раром в заверение того что его не будут бить.
( Тогда я был в дх - ещё раз напомню )

Лично не дал провернуть ему махинацию с протягиванием перса Between angel and devil под ником сына/мульта ... незнаю кто там, в инквизицию , чтобы спрятатся там от ДХ.

не достойно!!!! жирный -

Вор - Украл лично мою интелектуальную собственность.

а ты её (собственность) зарегистрировал согласно Закона твоей страны "Об интелектуальной собственности"??? покажи сертификат и свидетельство!!!

я бы создал две отдельных организации:
1. Наблюдать за правомерностью действий Инквизиторов и Послушников.
2. Наблюдать ЛИЧНО за тобой!!! (при чём у этих работы бы побольше было)!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 14:32

Цитата:

когда Инквизитор рассматривает жалобу на самого себя. А подобные прецеденты имели место быть.

Знаю , mspas, отписался а рассматривал darkflame.
За то что отписался сам - получил втык,если это вам конечно же интересно.

Цитата:

просто, если опираться на Ваши же собственные слова о том, что Инквизитор не может без предвзятости разобрать жалобу на своего коллегу

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

SER GANT 16.02.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy

Подчинённые , это не колеги. Коллеги это сослуживцы на одном иерархическом уровне. Подчинённые - это мои люди за которых я лично как глава ОИ отвечаю. за любого и каждого. от послуха до заместителя. А ОВР - имеет иммунитет от любых притязательств внутри инквизиции. и подчиняется лично мне.

вот они - ТВОИ люди!!! и вот оно МЫ - люди Майти Фрика!!! именно из-под твоего подчинения такие отделы и нужно выводить!!! много у тебя обязанностей, в спешке не сможешь дать качественный результат!!!

SEMPER 16.02.2007 15:12

Цитата:

Between angel and devil...

Клан ОС ...

SER_GANT...

Sergiollo ...

Diana ...

SEMPER...

solD1Er ...

АДОНАЙ / зерокул...

Вы все плохие плохие.
ОДИН Я ХОРОШИЙ! (с) FreAK_ThE_MiGhTy
А все кто косо на меня посмотрят... :)
Кароче майти, рано или поздно всё равно ты не будеш ВИ,
и это единственное чт меня успокаивает!
P.s.: незнал я о передачах в 300 к. ты ваще ситуацию неправильно понял.

Diana 16.02.2007 15:17

Цитата:

Diana

В недавнем прошлом инквизитор. Была изгнана из инквизиции. Если не изменяет память - псж ? В любом случае служебных преступлений не совершала. Помогает Инквизиторам и послушникам за что мы ей благодарны,втайне скорее всего надеется в инквизицию всё-таки вернутся. Но ей мешаю чем-то или Я или TYANMAO. Чем до сих пор незнаю.

Изгнана? Что ты назваешь изгнанаем, то что я три недели просила отчислить себя из ОИ и отправить в ПСЖ?!! Майти, ты уж совсем завравлся.
Вы мне не мешаете, просто меня не устраивают Ваши методы+даже если я захочу вернутся в ОИ сейчас, то ты будешь первым, кто напишет заветное слово ОТКАЗАНО и еще обязательно выльет кучу грязи в мой адрес.

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:20

Я говорил что-то про плохой / хороший ?
Я мотивацию обьяснил , и почему с некоторыми товарищами разговаривать даже смысла нет. Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

Незнал :) прямо овечка :) друг в реале приторговывал со взломанных персов колечками первых , сам от него за молчание деньги получал , проверки пробить главным взломщикам пытался ,когда невышло начал обьяснять им как их пройти , и где что подтереть можно.

Настоящий инквизитор ! Честь и порядок, служить и защищать :)
Но , повторюсь , ничего не знал , а я неправильно понял ситуацию .
Умора просто ...:)

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:23

Диана , твой пост только подтверждает мое убеждение описанное в том списке. Синдром Светика ... тридцать три псж, выхода из псж , истерик и прочего, две недели мы это терпели,думали временно.. оказалось пермаментно. Потом терпеть надоело. *развел руками*

SER GANT 16.02.2007 15:24

!

Цитата:

Будут упрямо гнуть свою линию ничего не слушая. Это называется суженное восприятие. Прав только я , а инки кАзлы , а майти - главный.

вот и прекрати упрямо гнуть свою линию и попытайся ВСЛУШАТЬСЯ в то, что тебе говорят Люди!!!
А Майти не главный, ОН Верховный!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:45.