Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые высокоуровневые вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17186)

Griff 27.02.2007 14:00

2 Ибо

Если правильно скомпоновать шмот, можно добиться очень не плохого ухода, и не только ухода ;)

П.С. хорошо что я гот наручи не успел купить :rolleyes:

Эдельвейс 27.02.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Griff
2 Ибо

Если правильно скомпоновать шмот, можно добиться очень не плохого ухода, и не только ухода ;)

просто можно оставить что-то из старого шмота =) шлем охотника например гораздо хуже чем расправа =) проще сделать шлем расправы +3 а лучше +4 =)

Не Ангел Ночи 27.02.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от Griff
2 Ибо

не знаю не знаю... смотрю на небесный шмот всё больше разочаровываюсь.. по сути это улучшеный процентов на 15 нефрит, при этом требования по статам в ловке большие, а уж по ресам +4 чтобы делать это просто космос... у шокеров как то всё же дела поприятнее...

Эдельвейс 27.02.2007 15:31

и это при том что новый шмот +4 смогут делать только грандмастеры=)

БегущийПоЛезвию 27.02.2007 21:46

Зачем было делать новые вещи (не все, но многие) по параметрам хуже старых. Странно. Вместо того, чтобы сделать тот же шлем охотника лучше, из производства просто изъяли шлем расправы. Интересное, но сомнительное решение...

Эдельвейс 27.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от БегущийПоЛезвию
Зачем было делать новые вещи (не все, но многие) по параметрам хуже старых. Странно. Вместо того, чтобы сделать тот же шлем охотника лучше, из производства просто изъяли шлем расправы. Интересное, но сомнительное решение...

чтобы уворотов как свиней не резали =) а вот нафик на новом оружии требуеться умений в 2 раза больше непонятно =) тот же топор +3 старый будет как +3 нвоый изза того что на старом требуються умения 4 и 8 а на новом 8 и 17 =)

Дара 27.02.2007 23:33

когда будет ответ про эли молодости х3???

сколько постов надо написать что б Администрация выполнила то что обещала? или хотя бы ответила на поставленный вопрос???

black_w_cat 27.02.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от Дара
[b][size=4][color=blue]когда будет ответ про эли молодости х3???

Если будут эли молодости, ктож тогда к учителю добровольно пойдет в ближайшии месяц два:)

Дара 27.02.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от black_w_cat
Если будут эли молодости, ктож тогда к учителю добровольно пойдет в ближайшии месяц два:)

простите.. проблемы индейцев шерифа не волнуют..

Какого тогда вводили вещи для хаев? людям надо перекачиваться.. и их не волнует то, что у кого то так что то не спадёт из умений.

А я не собираюсь сбрасывать купленные умения *и уверена что не только я одна* и у меня нет желания что б таким образом элем метаморфозы мне это сделали принудительно. Потому я буду поднимать эту тему до тех пор пока не будет какого то ответа.

MAZDOK 28.02.2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Дара
простите.. проблемы индейцев шерифа не волнуют..

Какого тогда вводили вещи для хаев? людям надо перекачиваться.. и их не волнует то, что у кого то так что то не спадёт из умений.

А я не собираюсь сбрасывать купленные умения *и уверена что не только я одна* и у меня нет желания что б таким образом элем метаморфозы мне это сделали принудительно. Потому я буду поднимать эту тему до тех пор пока не будет какого то ответа.

Оль! Эль метамарфозы не сбросит платные умения и позволит тебе спокойно их вкачать назад (ежли в сумме конечно куплено больше 10, иначе получишь эффекты). Проверил на себе...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.