Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Опять они (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17628)

Doggy Heart 03.03.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Кстати не надо... Маздок офигенный чел, а что самое интересное - не сшибает подбородком люстры, за счёт того что у него +4 одето... Мало таких как он...

Могу привести ещё один пример..это Адский Бодибилдер.МОжет я не оч с ним и общался в игре,но судя по постам очень позитивный,весёлый человек с чувством юмора,без загонов всяких,тоде не смотря на свой + 4.Так что могут люди быть людьми и не смотря на фул + 3...ну в данном случае + 4,просто + 3 по рифме больше подходит :D

-Freedom_Mistrall- 03.03.2007 22:49

Был я как-то свидетелем нападения донтеса на БегущийПоЛезвию, на Базаре, я канечно всё понимаю, что пегасы силачи и что никто не может им противопоставить ничего , но беспредел чинить нельзя...
По поводу Уважения , эту тему не раз поднимали, Маздок отетил что ему как-то абсолютно фиолетово есть ли уважение у меня к ОП или нет )) так что не трудитесь писать об этом ;)

toliur 03.03.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Могу привести ещё один пример..это Адский Бодибилдер.МОжет я не оч с ним и общался в игре,но судя по постам очень позитивный,весёлый человек с чувством юмора,без загонов всяких,тоде не смотря на свой + 4.Так что могут люди быть людьми и не смотря на фул + 3...ну в данном случае + 4,просто + 3 по рифме больше подходит :D

какая разница, фул, не фул.......
голые люди тоже приятными бывают ;)

SER GANT 03.03.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от AntoFka
народ чо вы все унижаетесь и ноете, представьте, што ето офлайн игра на уровне супер хард:)

Антошка! если ты кроме игр в жизни ничего не понимаешь и различаешь условия жизни как новичок, средний уровень и "супер хард", тогда тебе ещё незачем вмешиваться в разговоры грозных, недовольных нубов, а то смотри вон Идол уже откланялся и обещал не возвращаться. а ты всё тут! Играй, не напрягайся!

Between Angel And Devil 03.03.2007 22:51

Аааааааа ))) флудеры ))) вы ещё опрос создайте: "Уважаете ли вы ОП?" :D

-Freedom_Mistrall- 03.03.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--

+1 . Общался с Билдером не раз , Приятное впечатление о нём

Doggy Heart 03.03.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от toliur

Ну вот я и говорю,что он клёвый чел несмотря на шмот :) ;)

dutch 03.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от toliur

где у пигасов нудисткий пляж? :eek: :D

БегущийПоЛезвию 03.03.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
Аааааааа ))) флудеры ))) вы ещё опрос создайте: "Уважаете ли вы ОП?" :D

Риторический вопрос я думаю:)
Раньше уважал, теперь нет.