Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от SER GANT
и ошибся

ТЫ мне?

Забытый Герой 25.01.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
Ну просто тащусь я от таланта Гарика из ComedyClub.вот собственно и все ) подумал будет прикольно.

На сам деле тупо называться именем существующего кумира. Не боишься какой-нить глупостю опозорить его перед 100.000 чел?

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:07

Цитата:

Сообщение от Забытый Герой
На сам деле тупо называться именем существующего кумира. Не боишься какой-нить глупостю опозорить его перед 100.000 чел?

Тупо называться "Забытым". А есле будет от меня глупость так я не называюсь его именем )Меня Зовут Кирилл и опозориться или отличится может только Кирилл. Есле ты считаешь что тупо то значит тут пол Хадда ТУПЫЕ.. Забери свои слова назад.

dimassON 25.01.2007 17:14

Ау мы тут не ссоримся...
Кому-то ник нравится, кому-то нет.
:D

Забытый Герой 25.01.2007 17:15

Цитата:

Тупо называться "Забытым". А есле будет от меня глупость так я не называюсь его именем )Меня Зовут Кирилл и опозориться или отличится может только Кирилл. Есле ты считаешь что тупо то значит тут пол Хадда ТУПЫЕ.. Забери свои слова назад.

Выбирай выражения. Если ты решил подискутировать, то аргументируй свои выпады в сторону моего ника. Если хочешь мя оскорбить, то это УЖЕ характеризует тебя как недалекую в интеллектуальном плане личность. Я выразил свое мнение, обосновал его. Ты - ваще непонятно к чемы высказался...

SER GANT 25.01.2007 17:15

!

первое 0 он не такой уж и Забытый, Он скорей Герой!
Второе - действительно глупо! Кому то Гарик может не нравиться и вот это приведёт как раз к тому что прогоны Гарика будут негативно сказываться на Кирилле! Но ты свой выбор сделал! Дерзай! А мы сделали свои выводы - не обессудь!;)

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:17

Помоему топ создан для Истории своего ника , а не обсуждения.Я же не начинал тут всех обсуждать...

Забытый Герой 25.01.2007 17:18

ЗЫ

Гарик, или Кирилл, как тебе удобнее. Личная переписка тут запрещена, будут каки вопросы - пиши в приват

Гарик Бульдог Харламов 25.01.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
первое 0 он не такой уж и Забытый, Он скорей Герой!
Второе - действительно глупо! Кому то Гарик может не нравиться и вот это приведёт как раз к тому что прогоны Гарика будут негативно сказываться на Кирилле! Но ты свой выбор сделал! Дерзай! А мы сделали свои выводы - не обессудь!;)

Не нравиться не читайте и не смотрите.Я не стану делать как Фаворит.Менять свой ник из-за того что кому-то не нравиться.

Забытый Герой 25.01.2007 17:21

Цитата:

Я не стану делать как Фаворит.Менять свой ник из-за того что кому-то не нравиться.

Хм, минуту назад ты писал

Цитата:

Помоему топ создан для Истории своего ника , а не обсуждения.Я же не начинал тут всех обсуждать...

Ты б определился шоль...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.