Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые "старые" вещи. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21216)

HoPD 22.04.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Ollit
А я и не ору ))
Вот представил себе ситуацию в гонках, формуле-1, например. Там в последнее время очень популярна тема урезаний-ограничений. Урезали все - двигатели, покрышки, аэродинамику, типа, чтобы не было доминации самых крутых команд. И я тут представил, если бы там сделали, как в Хаддане - вот у вас есть 100 машин со старыми характеристиками, которые запросто обгоняют новые, вы пока их не разобьете, можете ездить. А можете и конкурентам продать за цену 20-ти новых. Это же бред!!! Никто бы не согласился на такие условия!
З.Ы. Может, вы и успеваете, но те, кто играет 25 часов в сутки, явно не успеют :D

Мы не в формулу 1 играем!

...Sacrilegious Fear... 22.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от HoPD

Во блин... а я то думал...:(

MorganXL 22.04.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от HoPD

очень жаль...но похоже с урезанием

Zerocol 22.04.2007 18:57

При изменениях шмоток игры, на старые образцы надо вешать значек *Не подлежит ремонту*, но с условием, что его можно будет разборать за 100 % ресов, так как дисбаланс вещей это ошибка администрации а не игроков.

HoPD 22.04.2007 19:01

Цитата:

Сообщение от Zerocol
При изменениях шмоток игры, на старые образцы надо вешать значек *Не подлежит ремонту*, но с условием, что его можно будет разборать за 100 % ресов, так как дисбаланс вещей это ошибка администрации а не игроков.

Не согласен

HoPD 22.04.2007 19:02

Естественным путём всё исчезнет, опять же если продавать админы не бдут чертежи старые.

freak02 22.04.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от Zerocol

+1

HoPD 22.04.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от freak02
+1

Ладно, это для рядовых юзеров, а для артовиков которые вложили деньги на покупку щитов ужаса и т.п. хрени? Поставь себя на их место, чисто теоретически :)

С.Л.О.Н. 22.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Zerocol

ага а кто мне заплптит 100-200 к за шмот рарный? админы? здесь игру пытаются максимально приближённую к реальной жизни сделать! ну так ты ещё скажи те кто успел поскупать за минимум, во время перестройки, чтоб они продали всё это! а то выходит не чесно! кто успел тот и рулит! мне конечно отж такая идеология не нравится , ну а что делать! кому щас легко?
+ перебаланс шмота надо делать не уресанием сильного а улучшением слабого , но это намного больше работы, и тогда раров вообще не будет!
но у админов :
1) слишкм маленький штат для подобных операций
2) не желание платить кому либо ещё или иллюзия что они сами могут со всм справится (на практике доказывает обратное)
3) слишком большое желание заработать много и быстро (скорость хороша только при ловле блох)
4) отсутсвие каких либо знаний в экономике.
по мойму это самые доминируищие проблемы нашей админки (с которыми они не хотят боротся).

Ollit 22.04.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от HoPD
Ладно, это для рядовых юзеров, а для артовиков которые вложили деньги на покупку щитов ужаса и т.п. хрени? Поставь себя на их место, чисто теоретически :)

Так уже поздно такую правку делать... Если бы это сделали сразу, было бы честнее. А насчет "естественным путем", так оно исчезать будет еще пару лет.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.