Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Уважаете ли вы ОП? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=21287)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 23:41

The Blade of Chaos, как сказал один великий философ : не страдай фигнёй...

magnite 23.04.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
да, она такая кстати... я сижу себе не зову не зову бац, а она ту как тут... я бегом из леса между древней, она не отстаёт... чудом отрываюсь, прячась за храмом, бац, а она уже на форуме.. выбегаю из топов где Магнитка, а она в личке... с ужасом закрываю окно форума.. не поверишь, она уже в асе... (тут идёт смайлик обморока)...

Я ужас, летящий на крыльях ночи! *(пытаюсь всмпомнить дальше мультик...*) Я тот гемморой, обрушивающийся на твои полушария в виде пятой точки!!! (*судорожно вспоминаю дальше.... иии... НЕ помню*) :( :( :(

Не Ангел Ночи 23.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от magnite
Я ужас, летящий на крыльях ночи! *(пытаюсь всмпомнить дальше мультик...*) Я тот гемморой, обрушивающийся на твои полушария в виде пятой точки!!! (*судорожно вспоминаю дальше.... иии... НЕ помню*) :( :( :(

то ли мультики в моей жизни были не так давно, то ли амнезия поражает всех егерей с профуровнем выше 20к, но я могу с уверенностью сказать что вторая часть это определённо не из того мультика... осталось мне вспомнить из какого мультика первая и всё будет зашибись =)

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от magnite

что-то знакомое... Чип И Дейл -?

Knick_S 23.04.2007 23:50

Цитата:

да, она такая кстати... я сижу себе не зову не зову бац, а она ту как тут... я бегом из леса между древней, она не отстаёт... чудом отрываюсь, прячась за храмом, бац, а она уже на форуме.. выбегаю из топов где Магнитка, а она в личке... с ужасом закрываю окно форума.. не поверишь, она уже в асе... (тут идёт смайлик обморока)...

Красиво соченил ;) Мне понравилось =))

Не Ангел Ночи 23.04.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Магистр Меча И Магии
что-то знакомое... Чип И Дейл -?

Чипы и Дэйлы это вообще мужское стриптиз шоу вроде =)))

Не Ангел Ночи 23.04.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Knick_S
Красиво соченил ;) Мне понравилось =))

увы, суровая правда жизни всех хай левелов... не ходите дети в хаи, тут Магнитка :cool:

Магистр Меча И Магии 23.04.2007 23:54

Цитата:

Чипы и Дэйлы это вообще мужское стриптиз шоу вроде =)))

вот млин... а я думал женское...

magnite 24.04.2007 00:01

(просто так).. флужу)

Не Ангел Ночи 24.04.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от magnite
(просто так).. флужу)

наш Слоня клонировался и идёт всех истреблять? =)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.