Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЛЛД и ТСД (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22510)

NewLawer 12.05.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от serofim
Чтож ты пишешь только наши слова???Ути как мы красиво обрисовываем все!!И на что интересно скул такое написал?Уж не на то наверное что ты его красавчиком назвал!

:cool: Попроси скула скинуть скрин - если у него хоть капля чести осталась то в фотошопе редактировать НЕ БУДЕТ. А за базар надо отвечать ребята - я разговаривал и разговариваю всегда корректно и дипломатично:cool:

serofim 12.05.2007 17:29

Зато перехватчик этим не отличается!Он поймет о чем я!

SkullMonkey 12.05.2007 17:30

да ладно тебе Серофим,ты что не знаешь для того чтобы оказаться непричем и невиноватым все средства хороши......

2NewLawer кто то мне в приват что то про ЧЕСТЬ писал.......а у вас то ее нет,свои слова не хватило храбрости выложить;)

Kekcik 12.05.2007 17:32

слово честь для драконов -- это умения рисовать скрины ;)

SkullMonkey 12.05.2007 17:33

это точно;)

NewLawer 12.05.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от SkullMonkey
да ладно тебе Серофим,ты что не знаешь для того чтобы оказаться непричем и невиноватым все средства хороши......

2NewLawer кто то мне в приват что то про ЧЕСТЬ писал.......а у вас то ее нет,свои слова не хватило храбрости выложить;)

Какие МОИ СЛОВА? Выложи а народ посмотрит что я говорил:cool: И про вас и про перехвата не надо - речь идет конкретно о нашем разговоре, ваших оскорблениях в приват и про то что Скул незнал якобы что Серафим в игре и не мог, а точнее незнал, как предупредить Серафима что у нас будет бой один на один, перед этим раз 5 повторив мне - тока чтоб подставы от драконов не было а то все наши влезут. Я ПАЦЦТАЛОМ:D :D :D :D

NewLawer 12.05.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Kekcik
слово честь для драконов -- это умения рисовать скрины ;)

:D :D :D че за манера обобщать? Кекс - тебя лично я в приват оскорблял? Или я рисовал скрины? Я в шоке от вас ребзя:D :D :D

Kekcik 12.05.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от NewLawer
:D :D :D че за манера обобщать? Кекс - тебя лично я в приват оскорблял? Или я рисовал скрины? Я в шоке от вас ребзя:D :D :D

вы клан , а значит единое целове, я прав? вот из-за этого и беру всех под одну уздечку

NewLawer 12.05.2007 17:49

Скул - я жду:D Ну что же ты? Сказал "а" говори "б" или в фотошопе уже рисуешь? Времени для того чтоб сделать принтскрин и положить на форум надо минуты три четыре, уже прошло шесть.... А чтоб народ знал, что ж такого я тебе написал в приват я скажу сам - кинул системное сообщение о нападении Серафима и спросил - ЭТО ЧЕ ЗА ХРЕНЬ??

NewLawer 12.05.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Kekcik
вы клан , а значит единое целове, я прав? вот из-за этого и беру всех под одну уздечку

Мы клан - и в этом ты прав, а вот насчет единого целого нифига не прав, не путай мух с котлетами - если кто-то из твоих или моих сокланов позволяет себе оскорбления в приват, подделку разговоров и т.д. и т.п. это не значит что остальные поступают точно также. Да - интересы клана буду отстаивать руками, ногами и зубами, но думать кому либо обо мне лично, что я якобы могу оскорбить в приват, личку или чтот еще такое - не позволю никому

Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.