Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Запретить профу. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22797)

BaD Bomb 04.06.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
Чего ты в панику ударился? Хаи и так все это имеют.
А профессия в современном Хаддана - отстой полный. Работать - только время терять. Ресы нужны - иди пошакаль, и будут тебе ресы. Зачем время терять с кайлом в руках в забое? Вон, оставить им воронку от авиабомбы, что именуют открытой шахтой, десяток другой монет, что за час там заработать можно, им на жизнь хватит )) Все траты, они после 9 уровня начинаются, и чем старше, тем больше. А уж форум для новичков точно на запись закрыть нужно. Пусть сначала читать научатся, а потом уж пишут, а то у нас "чукча - не читатель, чукча писатель".

Отвечаю:я не собираюсь шакалить из-за ресов!!!!!!!!я ваще не шакал!и не собираюсь им быть!

танцующий_во_мраке 05.06.2007 05:27

Собственно из-за чего решил написть. Да, я нуп, и что с того? Я вас ,дедушки, не трогаю, я играю, потому что интересно, все ищу сам. Но единственное что могу сказать, так вы тоже были нубами, тоже спрашивали всех и вся, "что делать???" А теперь плачете... и еще говорите, мы не такие были, я лично не верю. И зачем такая дискриминация??? итак левел сложно набрать. а теперь еще и профы нет. Я маг, дак я свиток купил, и все, денег нет, где взять??? Я не центробанк. деньги не печатаю. Поэтому нужно как то выкручивться. Теперь о флудерастах. Их полно, но для этого есть инки, Молча на пару дней, и все- в другой раз подумает, флудить или нет. Засим все

Sharo 05.06.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от танцующий_во_мраке
Собственно из-за чего решил написть. Да, я нуп, и что с того? Я вас ,дедушки, не трогаю, я играю, потому что интересно, все ищу сам. Но единственное что могу сказать, так вы тоже были нубами, тоже спрашивали всех и вся, "что делать???" А теперь плачете... и еще говорите, мы не такие были, я лично не верю. И зачем такая дискриминация??? итак левел сложно набрать. а теперь еще и профы нет. Я маг, дак я свиток купил, и все, денег нет, где взять??? Я не центробанк. деньги не печатаю. Поэтому нужно как то выкручивться. Теперь о флудерастах. Их полно, но для этого есть инки, Молча на пару дней, и все- в другой раз подумает, флудить или нет. Засим все

Когда наши хаи были нубами, небыло у кого спрашивать...

BattleGrounger 05.06.2007 09:59

С.Л.О.Н., ты гонишь...

танцующий_во_мраке 05.06.2007 10:02

Цитата:

Сообщение от Sharo

Что-то не верится. Смысл не в том, спрашивали вы или нет, смысл в том, что вы раньше тоже были нупами.

Sharo 05.06.2007 10:04

Цитата:

Что-то не верится. Смысл не в том, спрашивали вы или нет, смысл в том, что вы раньше тоже были нупами.

Так они не против нубов, а против их приставаний к хаям...

танцующий_во_мраке 05.06.2007 10:13

ну пристают, так что их, денег лишить??? Да и дедушкам можно просто чат на приват настроить и не заморачиваться

Sharo 05.06.2007 10:17

Цитата:

ну пристают, так что их, денег лишить??? Да и дедушкам можно просто чат на приват настроить и не заморачиваться

Как его настроить? Всех нубов в игнор кидать?=)

танцующий_во_мраке 05.06.2007 10:25

Это кстати мысль. Но лучше- злобное замолчанивание, вот и все

NewLawer 05.06.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от Sharo

Ошибаешься - когда наши хаи были нубами, админы игры общались с ними в чате. Об этом я знаю от главы инков, Сэма

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.