Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Специальные способности - перки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22867)

Lohengrin 15.05.2007 13:45

Здорово конечно, но мало.
Бонусы 12 уровня мне кажутся менее полезны (а по сути бесполезные), чем бонусы 6-того. Толку от регенерации 10% или скорости 15% думаю никто не почувствует, парирование +3 стоит 45мн на неделю, опыт +3% это для кого:confused: получить вместо 100 опыта 103 крайне привлекательно :D
Зато младшим уровням действительно многие бонусы 6-го уровня будут очень полезны.

Вообще хотелось бы уникальных перков, действительно как в фолауте, аналог которых нельзя купить за деньги или получить от шмота.

RahXephon 15.05.2007 13:52

Супер! +)

Slashman 15.05.2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Lohengrin
Здорово конечно, но мало.
Бонусы 12 уровня мне кажутся менее полезны (а по сути бесполезные), чем бонусы 6-того. Толку от регенерации 10% или скорости 15% думаю никто не почувствует, парирование +3 стоит 45мн на неделю, опыт +3% это для кого:confused: получить вместо 100 опыта 103 крайне привлекательно :D
Зато младшим уровням действительно многие бонусы 6-го уровня будут очень полезны.

Вообще хотелось бы уникальных перков, действительно как в фолауте, аналог которых нельзя купить за деньги или получить от шмота.

Регенерация и бодрость - точно всем нужны. Реген маны тоже многие взяли... Скорость - тоже на локациях очень полезна. Парирование +3 если купишь за 45 мн, больше купить не сможешь) А этот бонус навсегда. Пробой тоже хороший бонус...
Опыт +3%... Ну тут относительно тоже... Если под развитием бить тех же ботов на локациях, то за них дают по 2000 опыта за бой...
Ну и не забывайте что эти перки рассчитаны на 12 левел...;)

Lohengrin 15.05.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Slashman
Регенерация и бодрость - точно всем нужны. Реген маны тоже многие взяли... Скорость - тоже на локациях очень полезна. Парирование +3 если купишь за 45 мн, больше купить не сможешь) А этот бонус навсегда. Пробой тоже хороший бонус...
Опыт +3%... Ну тут относительно тоже... Если под развитием бить тех же ботов на локациях, то за них дают по 2000 опыта за бой...

Слеш, ты сам себе противоречишь - кого могут бить 12 левелы, что бы 2000 опыта получать? И если уж они все поголовно будут покупать развитие, то почему сразу бодрость не пить или ожерелку не использовать? =)
Хотя может быть со "скоростью" я погорячился: используя скороходы +2 и этот перк скорость будет почти 50%.
Однако "взяли" и "точно нужны" вещи разные. Взяли потому что "бонус", а реальной пользы они не почувствуют, о чем свидетельствую сообщения в топике.

Остался неотвеченным вопрос о том, почему бы перки не сделать уникальными - такими, которые не дают оружие или умения.

Воин Света... 15.05.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Slashman

Согласен... При чём заметьте, что перки совершенно бесплатные, а чтобы нам админы дали халявных +50 опыта, или 50 регена - разве что на новый год...:)

.Сарумян. 15.05.2007 14:56

епт..опять народу ненравится...всё супер,Солду за идею,Слэшу за разработку,админам за введение БОЛЬШОЙ респект!Молодцы!
А те кому не нравятся бонусы то можете просто их не брать и забыть про перки..

Единственный 15.05.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
епт..опять народу ненравится...всё супер,Солду за идею,Слэшу за разработку,админам за введение БОЛЬШОЙ респект!Молодцы!

+1

anakonda78 15.05.2007 17:43

+1 админам! респект и уважуха)))

Хранитель Клинка 15.05.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.

Прив) Мне вот перки тоже нравятся, только когда услышал: "и забыть" сразу вспоминается то, что после каких нибудь пирожков приходится что-то отдавать назад, ну, там всякие безделушки, вроде прочности, ботов, экспы, дропа и т.д.)) Так что думаю у нас все впереди, даешь платные бои с перками! :D
Слэш и Солджер молодцы, такие люди я думаю и продвигали лучшее в Хаддане, что мы сейчас видим, респект им. Жаль, что это не останавливает ухудшения... :cool:

Элендар 16.05.2007 00:00

Не знаю как остальным, а я перк +20 хп очень даже почувствовал. Вчера только благодаря ему из лаба вылез неограбленный и много всего вынес (один из боёв в 17 хитах выиграл) :)

Часовой пояс GMT +4, время: 13:28.