Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Работник Инквизиции (для _Sam_). (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23328)

Euphemia 21.05.2007 02:18

Никто не должен быть наказан за свои мысли.(с)Эрнст Хайне:rolleyes:
Поэтому выскажусь)
А в чём собсна смысл темы?Ну попинал Хакк себя ну и что, кому-т от этого плохо стало?
Ultima : Легче выявить ошибку, чем найти истину, поскольку первая всегда на поверхности и хорошо видна, в то время как вторая находится в глубине, и искать ее там охотников мало.(c) Иоганн Вольфганг Гёте

Вариант обыкновенного глюка наиболее правдоподобен, учитывая вероятность того что Хакк зашёл в игру с мобилы)

Глупая тема.:cool:

The Blade of Chaos 21.05.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от Дара
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ))))))))))))))))

а на фиг они нужны тогда? Даёшь роспуск Инков :D :D :D :D :D

Поправочка. Писать можно, но только по делу. А слово херня, в высказывание по делу, как то не вписывается.

Кстати, поменяй подпись, ты ведь дала хаосу упорядочится?
Если кто не понимает о чем я, объясняю, Ульт в одном из постов заявил что ОП- порядок, и тут ДХ вступает с ним в союз...тут остаётся только:D :D :D с ДХ

14Варг88 21.05.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Какое уважение к инку который сам себя пинает, выставляя себя перед всеми полным клоуном ??..

А наезд..он на него матерился ?? угрожал ?? никакого наезда нет..

А инквизиция создана что бы следить за порядком и быть примером для остальных игроков..что бы нубы могли у них чему то научиться...ЧЕМУ можно поучиться у инка который страдает полнейшей >>>херней<<< в чате ??

Я не говорю каков этот инк - я его не знаю. Один случайное событие не дает достаточных фактов для объективной оценки.
Наезд как раз именно в том в какой форме он обратился к нему в приват - я не думаю, что многим приятно, когда кто-то незнакомый обращается к ним на ТЫ и указывает что делать и как работать. Не понравилась работа можно написать жалобу, или просто сообщить старшему инку, чтоб приняли меры.
Если такое (подобное) повторилось много раз - то с инком все ясно...

Маг Древности 21.05.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos
Поправочка. Писать можно, но только по делу. А слово херня, в высказывание по делу, как то не вписывается.

Если кто не понимает о чем я, объясняю, Ульт в одном из постов заявил что ОП- порядок, и тут ДХ вступает с ним в союз...тут остаётся только:D :D :D с ДХ

Интересно..какие же у инков такие дела..если они сами себя от нечего делать пинают ?? =)

Euphemia 21.05.2007 02:26

а темка-то в беседке...:rolleyes:

Tingol 21.05.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от The Blade of Chaos

оффтоп ,флуд,оскорбления во всем топе....Модеры..ауу..

З.ы.когда снижаеш комуто репу на форуме-учись подписываться.

For A Dream 21.05.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Tingol
оффтоп ,флуд,оскорбления во всем топе....Модеры..ауу..

Они пытаютса :rolleyes:

Маг Древности 21.05.2007 02:29

Цитата:

Сообщение от Ottava
Они пытаютса :rolleyes:

Модер пни себя :D

Nerp 21.05.2007 02:29

1. ульта в бан на форуме зак мат.
2. каг там вы умники пеги писали??? (а в привате нельзя разобраться???)
3. фрк майн емти или каг там его, царство ему небесное, сейчасбы вы получили вар без обьяснений, до выплаты позорной манеты и извинений на форуме.
4. ульт, прекрати звездить, доканал... вернусь в гаму, закровлю... гавнбком ты стал...

For A Dream 21.05.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Модер пни себя :D

Аха:D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.