![]() |
Никто не должен быть наказан за свои мысли.(с)Эрнст Хайне:rolleyes:
Поэтому выскажусь) А в чём собсна смысл темы?Ну попинал Хакк себя ну и что, кому-т от этого плохо стало? Ultima : Легче выявить ошибку, чем найти истину, поскольку первая всегда на поверхности и хорошо видна, в то время как вторая находится в глубине, и искать ее там охотников мало.(c) Иоганн Вольфганг Гёте Вариант обыкновенного глюка наиболее правдоподобен, учитывая вероятность того что Хакк зашёл в игру с мобилы) Глупая тема.:cool: |
Цитата:
Кстати, поменяй подпись, ты ведь дала хаосу упорядочится? Если кто не понимает о чем я, объясняю, Ульт в одном из постов заявил что ОП- порядок, и тут ДХ вступает с ним в союз...тут остаётся только:D :D :D с ДХ |
Цитата:
Наезд как раз именно в том в какой форме он обратился к нему в приват - я не думаю, что многим приятно, когда кто-то незнакомый обращается к ним на ТЫ и указывает что делать и как работать. Не понравилась работа можно написать жалобу, или просто сообщить старшему инку, чтоб приняли меры. Если такое (подобное) повторилось много раз - то с инком все ясно... |
Цитата:
Интересно..какие же у инков такие дела..если они сами себя от нечего делать пинают ?? =) |
а темка-то в беседке...:rolleyes:
|
Цитата:
оффтоп ,флуд,оскорбления во всем топе....Модеры..ауу.. З.ы.когда снижаеш комуто репу на форуме-учись подписываться. |
Цитата:
Они пытаютса :rolleyes: |
Цитата:
Модер пни себя :D |
1. ульта в бан на форуме зак мат.
2. каг там вы умники пеги писали??? (а в привате нельзя разобраться???) 3. фрк майн емти или каг там его, царство ему небесное, сейчасбы вы получили вар без обьяснений, до выплаты позорной манеты и извинений на форуме. 4. ульт, прекрати звездить, доканал... вернусь в гаму, закровлю... гавнбком ты стал... |
Цитата:
Аха:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |