Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Встраивание рун в вещи (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23838)

black_w_cat 28.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Христ
Что делать магам, которые 20-го уровня и выше. Ты хоть тресни, но монстра выше 20-го уровня в жизнь не убьешь. Сейчас я еле-еле 19-го убиваю, а 21-й - это жесть.
Вы говорите, чем выше уровнь, тем больше рун. А маги опять в "одном месте".

Расслабся, ты и 19 скоро убивать не сможешь.
Цитата:

Сообщение от Сайлас
Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

--Ватрас-- 28.05.2007 20:58

Сайлас по возможности сделай чтобы при встраивание руны надо было какие-то ресы с поляны ето хотябы на немного повысит спрос на ресы жнецов:cool:

xMADx 28.05.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от --Ватрас--
Сайлас по возможности сделай чтобы при встраивание руны надо было какие-то ресы с поляны ето хотябы на немного повысит спрос на ресы жнецов:cool:

Ну и зачем?
Потом говорят ХНБ-ХНБ. Хех :)

Ultima ratio 28.05.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от Христ
Что делать магам, которые 20-го уровня и выше. Ты хоть тресни, но монстра выше 20-го уровня в жизнь не убьешь. Сейчас я еле-еле 19-го убиваю, а 21-й - это жесть.
Вы говорите, чем выше уровнь, тем больше рун. А маги опять в "одном месте".

меня 29 убивает в том обвесе который щас на мне, так что сам понимаешь твой шмот некатит

П.С. Владения еще мои глянь.

Zerocol 28.05.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
меня 29 убивает в том обвесе который щас на мне, так что сам понимаешь твой шмот некатит

Да ладно ?! А я сегодня видел твой бой, где Ифрит попал за весь бой только 1 раз на -166 и то только потому, что это была шок атака.
Лог боя

Ласковая Тень 28.05.2007 21:52

А с какого, кстати, уровня эти руны начинают выбиваться? А то с того, что мне доступно я только дурацкие боевые эли добываю, которые для меня бесполезны, поскольку, опять же, только для воинов сделаны.

Vampire 28.05.2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Следите за ботами в Хаддане в скором времени :-)

Сайлас , только не надо БОТАМ встравить руны.
я сейчас с нагой 1 на 1 еле-еле справляюсь , если же у неё поддержка(а иногда бывает и 3-ое в помощи), то вообще без шансов..

xMADx 28.05.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень
А с какого, кстати, уровня эти руны начинают выбиваться? А то с того, что мне доступно я только дурацкие боевые эли добываю, которые для меня бесполезны, поскольку, опять же, только для воинов сделаны.

С любова, только чем выше уровень бота (и твой лвл), тем выше вероятнось что выпадит руна. :)

Сайлас 28.05.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от Vampire
Сайлас , только не надо БОТАМ встравить руны.
я сейчас с нагой 1 на 1 еле-еле справляюсь , если же у неё поддержка(а иногда бывает и 3-ое в помощи), то вообще без шансов..

За разговаривающими ботами... Кто-то подскажет рецепт простого рунного слова

Христ 28.05.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio

Даже если я оденусь в +3, толку не будет никакого.
Причем монстров до 25 делали для всех. Маги не люди что ль?
А 29 сделан лично для тебя, ибо нет еще 28 или 29 кроме тебя...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.