![]() |
кстати у мня, даже новый клиент так и не идет под вистой((( ошибку выдает:eek:
|
3 дня прошло где клиент?
|
Цитата:
Думать, что срок, сказанный программистом, является основанием для того, чтобы по его истечении с программиста что-то требовать, - могут только люди, ничего в этом деле не понимающие ;-) |
Цитата:
Вроде работают над ним добровольно (или почти добровольно), поэтому нельзя требовать уложиться в жесткие сроки. ;) |
ой прям такой сердитый я
я просто спросил сам их понимаю сам в таких ситуациях бываю я просто спросил извините есле кого то задело или обидел:D я доблый селый войк:) |
ждём клиент=))):)
|
:D прошу прощения за задержку, просто в последний момент было решено включить авто обновление в версию 2.0.3, модуль сегодня дописал, сейчас тестируется, теперь не нужно будет линки новые искать)
ну и выходные были) так что простите) |
Вышла новая, значительно улучшенная версия 2.0.3.0 (Water support)
- Усовершенствован интерфейс - Интегрировано автообновление версии клиента (Меню Инструменты\Обновление) - Добавлена иконка клиента в трэй - Добавлены горячие клавиши переключения закладок (Ctrl+Tab) и кнопка "босса" (Alt+Q) - Сделан механизм глобальных настроек (Меню Инструменты\Настройки) - Изменена адресная строка - Контроль входного домена Хаддана (можно выбрать один из четырез доменов, если вдруг у вас один из них заблокирован) Качать отсюда: http://haddan.ru/download/hdnsetup-2-0-3.exe |
пасиб всем кто участвовал в разработке.
|
Дюк неужеле так сложно сделать запоминание логина и пароля?? Думаю многих напрягает набирать их :mad: :mad: :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |