Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   КТО СТРОДАЕТ ОТ ШАКАЛЬСТВА? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26436)

Daymaz 11.07.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от priest
но что то меня одолевают смутные сомнения относительно возможного объединения того же Dontes, Паблика и Даймаза, а также присоединения к ним др. в одну группу... впрочем поживем увидим

Я объединятся не с кем не собераюсь, ибо я и клан тёмными будем , а тёмныи антишакальство не катит.

Kekcik 11.07.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Я объединятся не с кем не собераюсь, ибо я и клан тёмными будем , а тёмныи антишакальство не катит.

:D

Kekcik 11.07.2007 12:34

вот люди кричат "АА! шакалить плохо! разбойники -- гады!" ну так смысл вливать реал в игру? что б работать по профе?ммм...ну я и без реала могу работать по профе...

Daymaz 11.07.2007 12:35

Kekcik
А то ещё дизбалансом или читером назовут ;)

HoppeR 11.07.2007 12:35

Дон, идея интересная, но в одиночку ты явно несправишься, все просто:

Создаем Армию Борьбы с Шакалами.
Набираем инициативную группу людей, агитирующих за вступление в нее.
Разбиваем АБШ на 3 дивизии, для патрулирования соответственно Севера, Юга и Запада.

И самое главное - делаем ФОНД имени АБШ в который благодарные граждане (со слезами радости на глазах) будут пречислять материальную помощь. Ибо война - требует денег!

Для привлечения дополнительных инвестиций, можно попробовать договориться о показательных наказаниях "шакалов" (с шакалами договориться), и вывесить кучу логов где правда распрямляет кривду. Резонанс в массах будет колосальный, и финансирование боевых действий перестанет быть проблемой!
За разработкой конкретной программы и наброска проэкта, стучаться в приват =)

Абаддон Разоритель 11.07.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Тут дело в формулировке...при желании и темную идиологию можно подогнать под антишакальство

Daymaz 11.07.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Дон, идея интересная, но в одиночку ты явно несправишься, все просто:

Создаем Армию Борьбы с Шакалами.
Набираем инициативную группу людей, агитирующих за вступление в нее.
Разбиваем АБШ на 3 дивизии, для патрулирования соответственно Севера, Юга и Запада.

И самое главное - делаем ФОНД имени АБШ в который благодарные граждане (со слезами радости на глазах) будут пречислять материальную помощь. Ибо война - требует денег!

Для привлечения дополнительных инвестиций, можно попробовать договориться о показательных наказаниях "шакалов" (с шакалами договориться), и вывесить кучу логов где правда распрямляет кривду. Резонанс в массах будет колосальный, и финансирование боевых действий перестанет быть проблемой!
За разработкой конкретной программы и наброска проэкта, стучаться в приват =)

Чё тя не понял , ты тут за кого?Против наших ?:mad:

Daymaz 11.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель
Тут дело в формулировке...при желании и темную идиологию можно подогнать под антишакальство

ХНБ :) антишакалить я не буду :)

Kekcik 11.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Абаддон Разоритель

вопрос в другом. нужно ли это?

priest 11.07.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от Daymaz

поэтому и писал относительно сомнений, что до того что "катит" или "не катит" темным согласен с Абаддон Разоритель - все зависит от желания конкретного человека

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.