Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бездушные: разведка боем. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=31201)

black_w_cat 27.09.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Когда я ходил в центре окресностей , ища бездушных , я заметил что один из них довольно быстро направлялся в сторону запада.Пройдя за ним до самого портала... да да ... того портала из которого пришли бесы .... И увидил, что вся группа бездушных зашла в него ....Видемо это конец первой фазы.
Это была только разведка .... Видемо скоро они вернутся , нужно быть готовыми к этому моменту , чтобы защитить земли хаддана от этой нечести.

Мне почемуто нажется что те кому нечего защищать а они просто живут в Хаддане просто сбегут сначало в Храм, а потом когда там станет тесно, нечего есть и воздух будет спертый, то просто найдут другую страну для проживания:cool:

Христ 27.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Когда я ходил в центре окресностей , ища бездушных , я заметил что один из них довольно быстро направлялся в сторону запада.Пройдя за ним до самого портала... да да ... того портала из которого пришли бесы .... И увидил, что вся группа бездушных зашла в него ....Видемо это конец первой фазы.
Это была только разведка .... Видемо скоро они вернутся , нужно быть готовыми к этому моменту , чтобы защитить земли хаддана от этой нечести.

Дайм, что курил? :)
Или квест ты готовишь?

ПотолковыйЛампогрыз 27.09.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Daymaz

О_о...зашёл бы чтоль за ними, порубал бы там всех:) получил бы орден за заслуги))

нерг 28.09.2007 08:36

А всетоки интересно сначало кобы, потом бесы теперь бездушные..... напаминает средненький американский боевик где америку ктото пытается заваевать.....
Следуеше нашестыие будет Чингисхана?

Mega Toxxs 28.09.2007 08:41

Ничё... скоро Новый Год... будут атаковать стаи дедов Морозов)
оправдывая тем самым любимый лозунг Хаддана - Х.Н.Б. :)

chudik El Magnifico 28.09.2007 08:53

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Ничё... скоро Новый Год... будут атаковать стаи дедов Морозов)
оправдывая тем самым любимый лозунг Хаддана - Х.Н.Б. :)

А до этого День Рождения Сайласа...

Или устроят акцию ДРСНБ

нерг 28.09.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico

Или устроят акцию ДРСНБ

А вот и не угодал будет атака Ктулху:D :D :D

zz top 28.09.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от Daymaz

Может ты и прав,они щас все в астрале:cool:

strag1 28.09.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от chudik El Magnifico

Или устроят акцию ДРСНБ

стаи Сайлосов?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:29.