![]() |
я наполовину еврейка, начетверть русская а родилась на украине. если все три прозвища: москалем, хохлушкой и еврейкой кто-то назовет мне будет пофиг. я считаю все равны. и для меня нифига не оскорбления все это)
но это всего лишь мое личное мнение. :) всем приятной игры. |
Цитата:
|
для того, чтобы о чем-то вообще говорить, для начала необходимо уяснить разницу в словах - расизм, нацизм, национализм. А то столько бреда получается, что аж смешно))
Хотя топ, судя по всему, на это и расчитан)) Спасибо, посмеялась)) |
этот топ еще не закрыли?:confused: :p
|
Йа русская, мой отец русский, моя мама украинка, я родилась в России. И что? Если меня назовут "русская" - не обижусь. "Хохлушка" - поправлю, но не обижусь, скорее даже улыбнет. А вот назови мну "руссише швайне" - тогда уже точно оскорблюсь... По полной...
|
Цитата:
поправочка: если тебя просто свиньей назовут не оскорбишься, а если русской свиньей - то да?))) |
Цитата:
Это у нас называется "русский евро-хохол" :D Я сам на четверть украинец, ну и что? Назови меня хохлом, так я скажу: "Дай сала!". Не зацикливайтесь на том, что все ненавидят изралитян, афроамериканцев и т.д. See you later, alligator! :cool: |
ну шо, нигеры:mad: Опять хохлов обижаете?
|
![]() |
Цитата:
Автор не пали своё нубство... Это мну малость напомнило мой месяцный бан за то, что я написал, типо "мусульман вообще резать надо"...:D Флейм, зараза - незаконно меня забанил...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |