Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросик к ОИ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34103)

Сайлас 11.11.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Народ а из-за чего кипиш-то?в топе сказано,что ОИ берет их под защиту только для обеспечения спокойной игры,а не для того чтобы данные персонажи шакалили под прикрытием ОИ.Я бы понял вы бы возмущались если бы данные персонажи нападали на всех и отбирали ресы,зная что их прикроют.А так не вижу в этом ничего предрасудительного

Кстати, да, написано ясно, если эти люди начнут вести "анти" образ игры, то ОИ их прекратит защищать

Elionela 11.11.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Народ а из-за чего кипиш-то?в топе сказано,что ОИ берет их под защиту только для обеспечения спокойной игры,а не для того чтобы данные персонажи шакалили под прикрытием ОИ.Я бы понял вы бы возмущались если бы данные персонажи нападали на всех и отбирали ресы,зная что их прикроют.А так не вижу в этом ничего предрасудительного

ага. Ну конечно. А сколько раз народ кричал о том, что не хотят многие агрессивно-активной игры, мол, сделайте программным путем возможность спокойно играть для тех, кто этого хочет? Фигушки.

Кериам 11.11.2007 18:10

:)
Цитата:

Сообщение от Elionela
с одной стороны - не за чем) Но вот как тут рассуждают)) Мол занесли бедняг в ЧС незаслуженно. Хотя по сути, могли бы не заносить, а спокойно нападать сколько угодно, объясняя это более вескими причинами - склон, опыт, ресы, развлечение - тогда, думаю, никаких бы проблем не было)) А ЧС вот почему-то задело даже Администрацию))

Ну так я могу занести в ЧС Скивикса за то, что он магистр и отбирать у него ресы:) (Это к примеру, РЗВ-то мне не по зубам):)

Kofr 11.11.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Жирный +

Вопрос:
Хоть один из бывших сотрудников ОИ первым нападал??? Или нападал на шахтера с увечьем?

Бросьте лицемерить, Господа и Дамы. Все все понимают.....

Кериам 11.11.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Кстати, да, написано ясно, если эти люди начнут вести "анти" образ игры, то ОИ их прекратит защищать

А они нарушают образ игры))) Где бы это виданно чтобы на бескланового перса не нападали и не вышибали с них путь и ресы?:)

HELLHUNTER 11.11.2007 18:13

Цитата:

Сообщение от Elionela
ага. Ну конечно. А сколько раз народ кричал о том, что не хотят многие агрессивно-активной игры, мол, сделайте программным путем возможность спокойно играть для тех, кто этого хочет? Фигушки.

нападения-игровой момент и потом иногда народ сам не знает чего он хочет.Хочешь спокойной игры вступай в клан которй сможет тебе её обеспечить или сиди в локациях,где антинападение поставлено программно

Elionela 11.11.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
нападения-игровой момент и потом иногда народ сам не знает чего он хочет.Хочешь спокойной игры вступай в клан которй сможет тебе её обеспечить или сиди в локациях,где антинападение поставлено программно

так вот какого, извините, этих людей взяли под защиту, если можно делать все то, что вы написали?

Кериам 11.11.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Ну так пусть они вступают в клан или сидят где антинападение стоит:)

HELLHUNTER 11.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Elionela
так вот какого, извините, этих людей взяли под защиту, если можно делать все то, что вы написали?

взятие под защиту тоже игровой момент,хотя и осуществил это служебный клан.К тому же как писалось уже нападать вам на них никто не запрещает.Вон дамп уже в скольких ЧС состоит и спокойно играет.
P.S
Помойму тему надо закрывать

Кериам 11.11.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
взятие под защиту тоже игровой момент,хотя и осуществил это служебный клан.К тому же как писалось уже нападать вам на них никто не запрещает.Вон дамп уже в скольких ЧС состоит и спокойно играет.

Хотя... Именно "хотя"!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.