![]() |
В лавке у Грегора есть вещи +4 с указанной стоимостью за АМН
|
при оплате через 2pay всегда есть комиссия?или только в определённых терминалах?
|
всегда
Еще раз... 2пей и я - РАЗНЫЕ системы оплаты еще раз.. Через меня выгоднее и дешевле еще раз... Поддержка всех терминалов есть и у меня по уточняющим вопросам писать в аську или на мыло |
представим, что есть два одинаковых по параметрам арта - клановый и личный. Клановый арт стоит n амн, а личный стоит kn амн. k=?
|
Стоит стоит ) и то стоит и ето стоит.... все зависит от артов что как и куда, каждый надо считать и ето не так просто, праздный интерес это хорошо, но лучше бы по существу, что бы опирировать конкретными цифрами... в данном случае k~1, НО! если вы заказываете клан арт, то получаете чертёж на 10 юзов и дальше модите до +4 за свои ресы, деньги и время. Если личный арт, то сразу получаете девайс +4 и рулите им всех ) так что считайте сами что выгоднее для вас )
|
Теперь для ускорения не автоматизированных способов оплаты появилась возможность сообщить дилеру о произведенной оплате (для тех кто не пользуется ICQ или емейлом)
Форма слева укажите ник свое обратное мыло и в поле сообщения введите информацию. Так же форма будет полезна для тех кто хочет задать вопрос. Это реально ускорит многие не автоматические способы оплат Haddan-cdsoul.com Впринципе ето тоже самое что предлагает вам флайпей и тупей считайте что теперь все способы автоматизированы ) |
Что случилось с оплатой через биллайн? комиссия на ней 36,2%!!!! почему так?
|
...........
я эту фразу скоро копировать буду..... Я и 2 пей, флай пей. Это РАЗНЫЕ СИСТЕМЫ ОПЛАТ! РАЗНЫЕ! У меня нет оплат картами билайн.... если Вам нравится переплачивать покупайте там, если Вам нравится економить покупайте у меня... Замену оплатам через билайн легко найти стучите в аську или на мыло |
помагитее пожалуста
Я не знаю как полоажить деньги как мне это сделать обесните пожалуста. пиши те пожалуста сюда [email protected]
|
помагите
Я живу в москве
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:36. |