Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый сервер установлен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=37113)

GoodMas 28.12.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от нерг
Человек должен понимать о риске кагда пьет элики при таких лагах... главное чтоб откатов небыло ....

если ты такой умный, что ты вообще в хаде делаешь?? а лаги и раньше были, только никто ничего не отрубал

BLACKGAENGER 28.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от нерг
да тут третего не дано... только обычно все такие массовые истерики не чего не миняют...:( :mad:

а должны, ну не учатся наши админы на своих ошибках, они на над нами измываются, им наверно нравится как люди бесятся :mad:

Ибо 28.12.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Жрец тайного света
ну если выберать из двух зол, то откат не нужен-):)

А мож они его откатят именно на момент отключения сервера - 10 минут? Если конечно у них последняя запись тогда была). ибо деньги потрачены и время кача тоже.

нерг 28.12.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от GoodMas
если ты такой умный, что ты вообще в хаде делаешь?? а лаги и раньше были, только никто ничего не отрубал

делаю тоже что и Вы пытаюсь играть;) отрубали и много раз переодически с откатом...

Cohava 28.12.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от lesh
короче полная фигня((((( оч обидно(((( самое главное Админы молчат ничего не пишут!((

Наверное у них Хаддан работает.:D

Эленна 28.12.2007 23:57

Надоели все своим нытьем, вам что не сделаешь все-равно кому-то что-то не так будет. Если кому-то не нравится игра, то тут никого не держут силой, выход открыт.
Можно подумать, что админы специально сервак отрубили, чтобы гадость сделать.

Жрец тайного света 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Ибо
А мож они его откатят именно на момент отключения сервера - 10 минут? Если конечно у них последняя запись тогда была). ибо деньги потрачены и время кача тоже.

ну на 10 мин. норм-) по крайней мере для меня эт не проблема, кстати поздравляю со званием "Верховный палладин";)

Doggy Heart 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от lesh
короче полная фигня((((( оч обидно(((( самое главное Админы молчат ничего не пишут!((

А всегда трудно признаться, когда налажешь!

По поводу риска? Какой нафиг риск? Тут люди приходят играть, а не париться о том, что сервак может облажаться. Господи, в инете сотни игр! Это забота админов париться о том, чтобы сервак не слетал и таких истерик не было... Если к примеру есть 2 врача..1 стабильно приходит на работу в одно время и качественно всё делает, а другой то опаздывает, то у него перегаром изо рта воняет, то у него инструменты сломались.... к какому вы бы ходили врачу? Хаддан это товар, мы - потребители..и мы в праве выбирать и не мы должны париться о качестве этого товара... было бы наоборот, тогда мы бы получали деньги с того, что играем, а не админы... короче... Хаддан - уникальный случай...

lesh 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Cohava
Наверное у них Хаддан работает.:D

)))))может)))) короче с них елки и все самое самое за эти лаги и всю фигню)))

GoodMas 28.12.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от нерг
делаю тоже что и Вы пытаюсь играть;) отрубали и много раз переодически с откатом...

мне откат нафиг не нужен!! я зашел после рабочего дня поиграть, взять очередной лвл на НГ халяву. Сейчас же ни кача, ни денег и когда врубят Хад меня тут не будет, следовательно откат мне нах не нужен, как и такой тупизм с Хадом

Часовой пояс GMT +4, время: 18:37.