Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Черные маги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38005)

enf 10.01.2008 15:10

...

enf 10.01.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
1) понимаешь - 2 атака если не в первый раунд то во второй будет...
а я ведь тоже кастую защитника так что не снесу мага в первом раунде
2)Тара пьет по 20, грифф по 19 перехватчик по 18..
3) ты не встречался с упырем - он если промахывается это нонсенс...я же не уворот
4)против мага -1 блок это важно.. очень важно ты прав...:D
5) почему я должен расчитывать на если бы да кабы в бою, в котором без "если" должен выигрывать в 50%

1. в бою поддержка-стихия да, ты прав... но также есть бои воин-поддержка и вот в этом случае первый раунд чуть ли не решающий
2. доживу до 25 посмотрю скока реально пить бодры :D
3. не встречался... это да... но как говорил Маэл шанс увернуться есть всегда
4. не только важно, но и очень чувствительно :o
5. если не будет упыря, то шанса в 50% у поддержки не будет

Dimmu 10.01.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от enf
4. не только важно, но и очень чувствительно :o

да. наверна маги часто снимают один блок для того чтобы потом бить посохом :D

Ice-vdk 10.01.2008 15:43

ой..я не могу
кто платит,то и музыку заказывает
вот тара одета с иголочки, очень дорого, но и "рулит"
Даймаз, тоже одет отлично, много баблища потратил...но почему-то не "рулит".
Флекс одет по меркам хадда тоже дорого, опять таки, не "рулит". Проигрывает обычным госовикам\артовикам,хотя по логике игроки с именным шмотом должны "рулить".
Я опять могу начать о стоимости комплектов+4 для магов,танков,критов и уворотов, но не буду.
Здесь хотя бы добится баланса между нами, магами.

enf 10.01.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Dimmu
да. наверна маги часто снимают один блок для того чтобы потом бить посохом :D

расшифрую, если не понятно: если удар попадает в блок, проходит только половина урона... если блока нет (т.е. сняли мой единственный блок) по урон все время (пока действует эффект -1 блок) будет проходить полный урон.

Dimmu 10.01.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от enf
расшифрую, если не понятно: если удар попадает в блок, проходит только половина урона... если блока нет (т.е. сняли мой единственный блок) по урон все время (пока действует эффект -1 блок) будет проходить полный урон.

разговор идет о снитии блока в бою против мага...или Вы хотите сказать что закла тоже через блок половину урона наносит? не замечал :p

Ктулху 10.01.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от enf

1)вы же не нуб - это только против физического урона
2)почему например Даймаз и Воин из Ада вдвоем со всплесками не могут убить Guron'а??? который в стандартном шмоте а 2мага в+4 и именном шмоте
3)закл Упырь дает поддержке 100% перимущество над стихийником в бою 1х1
4)как сказал маел - есть шанс увернуться... а от моей магии тоже есть шанс увернуться - это не аргумент.. есть шанс убить кнопу в одиночку в простом шмоте..
5)сколько нужно вложить магу что бы на равных биться с критом в простом +4(условимся что алмаз+4 так же доступен как охота+4)
6)Бодру восстанавливать еще и деньги - хотя тут я за это меньше всего переживаю..
7) с бодрой ниже 90 Упырь ставит мне травмы в каждом втором бою...
8) я скажу да шмот решает когда Даймаз начнет ложить 1х1 КАЖДОГО УВОРОТА в боях 1х1 со 100% верояностью и критов в стандартном шмоте....

Melgon 10.01.2008 16:29

Эмс... а Маг и не должен ;) 100% убивать Критов ;) . Криту Убивает Мага, Маг убивает Уворота Легко, как раз и тут есть Баланс!
Надо подбалансить Заклинания! Даже таже усталость, не надо ее убирать, надо только чтоб эфект был временным! Также и убелых магов ввести параметр повышение Бодрости , которые будет убираться после окончания Боя! Появится много Тактик, станет намного интересней!

Ктулху 10.01.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Ice-vdk
ой..я не могу
кто платит,то и музыку заказывает
вот тара одета с иголочки, очень дорого, но и "рулит"
Даймаз, тоже одет отлично, много баблища потратил...но почему-то не "рулит".
Флекс одет по меркам хадда тоже дорого, опять таки, не "рулит". Проигрывает обычным госовикам\артовикам,хотя по логике игроки с именным шмотом должны "рулить".
Я опять могу начать о стоимости комплектов+4 для магов,танков,критов и уворотов, но не буду.
Здесь хотя бы добится баланса между нами, магами.

я тебе Айс в личку скажу почему Тара рулит а Даймаз нет...
а то что я не рулю - дак извините - мне же не хватает пояса и наручей+4.
они же решат все проблемы...

enf 10.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
...

так дело в том, что поддержка не только со стихийниками бьется... против воинов Упырь просто необходим.

Цитата:

Сообщение от Dimmu
разговор идет о снитии блока в бою против мага...или Вы хотите сказать что закла тоже через блок половину урона наносит? не замечал :p

иногда пвп превращается в два на два скажем или четыре на четыре (подсчет может быть любым) и на стороне магов выступают воины... речь как раз и шла о снятии блока + физ урон, который проходит на полную, а если это крит, то вообще становится весело

Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.