Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Отблеску (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40728)

Холокост 17.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Богиня света и тьмы....

Ну согласись, что она тож отвечает им не сАвсем красиво? :D

А как она отвечает?переходит на личности?посмотри и кинь мне цытаты.Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного.выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.:mad:

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Холокост
Лично тебе темки адресованны?нет,посему мумнее не заходить,а если для тебя бред - не писать.

СашК, ты тож не прав ща))) мало того что она им отвечает не без колкостей, так еще и ты их правоцируешь продолжать "беседу" и отвечать ей..)))И к тому же каждый имеет право высказаться (бред тема или не бред):p

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Холокост
Тут о ЧСах ведут речи о интеллекте ее и тд и тп,не видел ни разу от нее чего либо подобного..:mad:

мм..еслиб ты не начал так реагировать всё легко можно было свести на шутку)))

Цитата:

Сообщение от Холокост
выставляете себя идиотами а потом с грустными минами интересуетесь почему я на такой позиции.

Выставляете(с)? ну спасибо...что то я не замечала за собой такого...:cool:

Холокост 17.02.2008 19:44

Цитата:

СашК, ты тож не прав ща))) мало того что она им отвечает не без колкостей, так еще и ты их правоцируешь продолжать "беседу" и отвечать ей..)))И к тому же каждый имеет право высказаться (бред тема или не бред):p

высказались и ушли)Я высказываю свое мнение так же и начинаеццо:D
Кидай сюда ее цитаты хоть сколь дотягивающие до их оскарблений:)
Далее,какая шутка?они всерьез,свести на шутку это уже как "поджать хвосты" - твои други это сделают?)
ЗЫ.Они выставляют - насчет тебя я уже сказал.

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 19:51

ОтблесК, они себя идиотами не выставляют...каждый имеет право написать нравиться ли тема или нет..а то что АйсиГ начала говорить про ЧС - возможно не оч красиво и в какой то степени не обосновано, но от этого идиоткой она не стала! Про Эльфи такая же история, возможно Эльфи черезчур резка на язык, но идиоткой тем самым она себя не выставляет...
А раз ты говоришь/считаешь/думаешь, что тем самым они становятся идиотами, то сообщение типа: ПАп,я никого не трогаю, это они меня обижают(с) в тот момент когда все успокоились и я разговариваю с тобой, а не с ней, я тоже могу считать сообщением идиота, но заметь, я такого не говорю...поэтому не надо переходить на личности по отношению к Эльфи и АйсиГу..

Ливириэль 17.02.2008 20:00

Тётя, я не виновата в ваших проблемах, ей богу)))

Холокост 17.02.2008 20:01

Цитата:

....

Все правильно,но неф было переходить на личности с ней еще когда я даже не зашел в темку.все ясно?

Богиня света и тьмы.... 17.02.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Тётя, я не виновата в ваших проблемах, ей богу)))

во - первых, я вам не тетя...
во - вторых, я не вам говорю, а разговариваю с Сашей...
в - третьех, вы сами правоцируете, чтоб вам отвечали...
по сему, если не хотите разговор аналогичный вашему "разговору" с Эльфи и АйсиГом не называйте меня тётей, и вас совсем не касается наличие у меня проблем, иначе я начну говорить о ваших умственных проблемах...

ОтблесК, нИ нада со мной так разговаривать, я по-моему не тебе , ни ей не грубила и на личности не переходила, а только попросила не переходить на личности Эльфи и АйсиГа,заметь, я согласна с тем, что они в чем то не правы, но это не дает другим право называть их идиотками...

Ливириэль 17.02.2008 20:04

Цитата:

во - первых, я вам не тетя...
во - вторых, я не вам говорю, а разговариваю с Сашей...
в - третьех, вы сами правоцируете, чтоб вам отвечали...
по сему, если не хотите разговор аналогичный вашему "разговору" с Эльфи и АйсиГом не называйте меня тётей, и вас совсем не касается наличие у меня проблем, иначе я начну говорить о вашим умственных проблемах...

Мда, тётя.. Вы хотели меня разозлить? получайте)) щас я выпущу свои зубки.
У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит)))

Холокост 17.02.2008 20:04

Что и требовалось доказать.Вас провацируют как детей а вы на личности.и ты Вамп тольк очто сама сказала что еще чуть чуть и уподобишся героиням нашим.ей богу смешно.Бесит?выходи из темки - мне ты все в личку можешь сказать,благо ник знаешь,и даже сидишь со мной в одной локе

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.