![]() |
нафиг вам эти руны нужны?:D а если хотите с рунками то как я уже сказал одевайте и снимайте шмот, чтоб хп не было больше 50%.
Пи.Ся:если уж создали ЭКД, то сделайте свиток телепортации, он будет стоить столько же сколько и ЭКД.С помощью него персонаж будет перемещаться из одной локи в другую, телепортироваться мона только 1 раз в сутки |
Цитата:
А нафиг тогда кровь, невид, астралка и неприкос?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Я про элитную кровь:) Ну введут телепортацию(маловероятно конечно:p ), но тогда зачем нужны все прочие средства защиты, когда можно просто телепортироваться в город?:confused: Или шакалам выстроиться в синей зоне и ждать пока кто-нибудь телепортируется?:D |
слушайте, те кто купит этот эль - не так много в хадде....
если кому надо - даю платные уроки проноса ресы в окресностях.... |
насчет пятого пункта есть позитивный взгляд : во первых там цена на него не такая уж и маленькая и я не думаю что каждый кто захочет просто поохотиться за дропом чьим то будет его покупать во вторых его действие только 15 минут так что все не так уж и плохо )
|
Прикольно...
Хаддан через полтара года***:Новость:Вышел новый эль Супер элитный эль Крови Дракона +110 Нападение, тепер вы можете и в храме нападать :D |
Цитата:
нападения в храме под ЭКВ обещались ещё год назад Сайласом... |
Цитата:
|
Баг или нет, но так не должно быть. Сейчас висит заявка на 15-19лвл на поле боя. Человек заявивший её сейчас в астрале. Т.е. другие не могут создать свою. Получается, что можно создать бой 20 на 20 и уйти на сутки или больше...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |