Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бои Ордена Стражей и Вольного Братства (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42957)

_-ViRuS-_ 21.03.2008 22:22

нафиг вам эти руны нужны?:D а если хотите с рунками то как я уже сказал одевайте и снимайте шмот, чтоб хп не было больше 50%.

Пи.Ся:если уж создали ЭКД, то сделайте свиток телепортации, он будет стоить столько же сколько и ЭКД.С помощью него персонаж будет перемещаться из одной локи в другую, телепортироваться мона только 1 раз в сутки

Korvin. 21.03.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_
Пи.Ся:если уж создали ЭКД, то сделайте свиток телепортации, он будет стоить столько же сколько и ЭКД.С помощью него персонаж будет перемещаться из одной локи в другую, телепортироваться мона только 1 раз в сутки

А нафиг тогда кровь, невид, астралка и неприкос?:confused:

_-ViRuS-_ 21.03.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Korvin.
А нафиг тогда кровь, невид, астралка и неприкос?:confused:

вообще-то кровь создана для того чтоб пинать чсников, а не грабить, чтоб грабить есть элик агрессии.Но так как от новой крови нет спасения я предлогаю ввести свитки телепортации.Они тоже будут стоить по 7,5 змн.

Korvin. 21.03.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от _-ViRuS-_
вообще-то кровь создана для того чтоб пинать чсников, а не грабить, чтоб грабить есть элик агрессии.Но так как от новой крови нет спасения я предлогаю ввести свитки телепортации.Они тоже будут стоить по 7,5 змн.

Я про элитную кровь:)
Ну введут телепортацию(маловероятно конечно:p ), но тогда зачем нужны все прочие средства защиты, когда можно просто телепортироваться в город?:confused: Или шакалам выстроиться в синей зоне и ждать пока кто-нибудь телепортируется?:D

Ктулху 21.03.2008 22:39

слушайте, те кто купит этот эль - не так много в хадде....
если кому надо - даю платные уроки проноса ресы в окресностях....

Nazgool 21.03.2008 23:33

насчет пятого пункта есть позитивный взгляд : во первых там цена на него не такая уж и маленькая и я не думаю что каждый кто захочет просто поохотиться за дропом чьим то будет его покупать во вторых его действие только 15 минут так что все не так уж и плохо )

Tomas de Torquemada 22.03.2008 00:35

Прикольно...

Хаддан через полтара года***:Новость:Вышел новый эль Супер элитный эль Крови Дракона +110 Нападение, тепер вы можете и в храме нападать :D

Не Ангел Ночи 22.03.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Прикольно...

Хаддан через полтара года***:Новость:Вышел новый эль Супер элитный эль Крови Дракона +110 Нападение, тепер вы можете и в храме нападать :D

нападения в храме под ЭКВ обещались ещё год назад Сайласом...

ДжимБо 22.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
нападения в храме под ЭКВ обещались ещё год назад Сайласом...

Тогда были бы мега войны) Вместо храма все ныряли бы в астрал... Глупо просто получается, идёт война, а враги по несколько человек отклана собрались в храме и молятся богам в сторонке... Бредово...

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 22.03.2008 01:08

Баг или нет, но так не должно быть. Сейчас висит заявка на 15-19лвл на поле боя. Человек заявивший её сейчас в астрале. Т.е. другие не могут создать свою. Получается, что можно создать бой 20 на 20 и уйти на сутки или больше...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:17.