Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   10ка легендарных личностей Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=44856)

solD1Er 23.04.2008 12:12

Многие люди оч тесно связаны с кланом или кланами в которых они состояли. Поэтому легендой вернее назвать клан, а люди уже сами нозовут выдающихся личностей оттуда. Безклановых известных личностей я назвать не могу.
Клан называю легендарным по след. причинам:
а) во время своего рассвета и долго после о нем говорила большинство
б) клан так или иначе оказывал сильное влиянение на мир.
в) в нем были люди, которые были широко известны.

Ну и собсно список кланов с самыми выдающимися на мой взгляд участниками:

ДХ (тут даже перечислять не надо, и так все знают)
ЛЛ (mourn, DemonHunter, Аллукард, favor1t)
ЛВД (Vampire)
ЛЛД (Melgon)

Это те кланы, зенит славы которых прошел (в игре осталось только ЛЛД. Ну и ПК как наследница Легиона)

с некой натяжкой сюда можно приписать старых Immortals (Битыч) и Орден Пегаса (Ульт и Магнита). Также можно внести сюда Стражей Границ (Тидей и Мерц) которые в свое время боооольшой шорох навели.

Инквизиция (отсюда людей можно называть долго и нудно) - "вечный" клан.

Из претендентов современных на легендарность можно назвать весь союз НЭ (Бешенный, Даймаз, Рич) и ХР (Кит).

З.Ы. Сорри, если кого не назвал. Писал людей, которые первые приходили мне в голову.

Khashidius 23.04.2008 13:15

ну ещё БОР, Мория )))) так охото ВС тож в этом списке видить )))))) а в целом Солд прав. Себя только забыл ))) и ещё Томми

Khashidius 23.04.2008 13:16

А насчет истории очень много писать. Я вот рассказ про склонности начал писать так и не дописал )))) кому интересно покапайтесь в архивах )))

Doggy Heart 23.04.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от _ГрандМастер_
с 3-го раза получиться;) :D

3 раза не будет)) да и на 3ий раз меня и 250к не спасут =) На 3ий раз, я сам уйду)

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Хашид!
У каждого времени свои легенды.Увы(
Для кого то и бунша с НК легенда,хотя это скорее символы)

НК и бунша - это бренды.. =))

Ну а если ДХ - не легнды, тогда действительно в Хаддане нету ленгенд...

Они играли роли злодеев, а они тоже нежны. + Злодеев сыграть гораздо сложнее, чем добродетеля) Раз уж вспоминаете всякий БоР и т.п., то вспомните что ДХ сделали для проекта до последних скандалов =) Не меньше чем все те, кого вы хотите занести в легенды....

КОроч каждый будет выставляь в легенды своих знакомых, друзей и тех у кого ID меньше 10к...
Да и толку от этого? за то, что ты легенда - тебе год мод не включат, ХНБ не отменят и + 4 не выдадут.

Kevin Nash 23.04.2008 19:54

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...406#post165406

Daymaz 28.04.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Из претендентов современных на легендарность можно назвать весь союз НЭ (Бешенный, Даймаз, Рич) и ХР (Кит).

Меня можешь отсюда выписать.
Никогда не притендовал на легенду , и уже писал об этом.
Я здесь начал играть только для 2х вещей:
1)Стать сильным магом.
2)Зделать свой сильный клан.
То и другое выполнил .....

strag1 28.04.2008 18:38

меня удивляют люди, которых регулярно не вспоминают в таких топах, и которые регулярно в таких топах появляюццо с разорванной на груди тельняшкой и воплями: "Йа лигендо! А как же я!? А почему меня тут нет?! Я же ить лигендо!"
без обид, просто взгляд со стороны
да и вообще, некоторых из вышепоименованных никто уже сейчас и не вспомнит, какие же это легенды?

dutch 28.04.2008 21:20

Легенда - это люди которые были фанатами своего дела. И умерли с флагом. А кто здесь легенда - те кто ушел из проекта в другие или кому он надоел или те кого выкинули как поганцев??

Не смешите мои тапки, тут таких почти нет.

Khashidius 28.04.2008 23:02

Хм Датч ну выкинуть тоже можно по разному. Между прочим те кто дали Хаддану оооочень многое уже в блоке. Сразу говорю я не про ДХ ))))

-Вирус- 28.04.2008 23:18

Творческие и одаренные люди!! лучше бы на писали *Мифы и легенды древнего Хаддана* наподобие кельтских, греческих, славянских, где перплетена реальная история и фантазия. И тогда не зарастет народная тропа к памятнику легендам))

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.