Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О войнах, политике и.т.д. современного Хаддана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46424)

ERX 18.05.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Как говорится: "времена меняются"

Написали бы что отменили этот пост:rolleyes:

Kekcik 20.05.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Mega Toxxs
Я помню ;) помню даже условия выхода из войны)))) причём от каждого члена клана в отдельности)

ХР или же админы..придумали глупый способ войны с ДХ = ) ну им удалось сделать то что хотелось...блин...ток с ЛЛД что то запара получилась)а условия...мм..я слышал что то одним ухом.но мне смешно стало,я не дослушал)

НЕМО 21.05.2008 00:07

Паш это Анегдот просто:D

Kekcik 21.05.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от НЕМО
Паш это Анегдот просто:D

и не говори ) это ж ппц...как можно делать такие топы,когда сами затеяли войну...по глупейшой причине= ) и вот не надо говорить,мол у всех бывают ошибки и все оступаются,и то что вы живёте нынешнем днём,а не прошлым...тогда точно добьёте меня.на сколько я помню..Солтерона не было в основном составе,но сути дела/топа/истории не меняет

перехватчик 21.05.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Kekcik
и не говори ) это ж ппц...как можно делать такие топы,когда сами затеяли войну...по глупейшой причине= ) и вот не надо говорить,мол у всех бывают ошибки и все оступаются,и то что вы живёте нынешнем днём,а не прошлым...тогда точно добьёте меня.на сколько я помню..Солтерона не было в основном составе,но сути дела/топа/истории не меняет

я очень харошо помню когда началась война и это вы сами нам её обьявили и ненадо тут сказки соченять,на то время вы были очень самоуверены и плевали на всех,но обломались и из-за этого придумали историю что мы админский клан и у нас куча скритых пораметров и вы убедили некоторых и даже призвали их на сваю сторону.я с самого начала войны в клане и всё прекрастно помню.так что помалкивайте:cool:

Алексей Владимирович 21.05.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от перехватчик
я очень харошо помню когда началась война и это вы сами нам её обьявили и ненадо тут сказки соченять,на то время вы были очень самоуверены и плевали на всех,но обломались и из-за этого придумали историю что мы админский клан и у нас куча скритых пораметров и вы убедили некоторых и даже призвали их на сваю сторону.я с самого начала войны в клане и всё прекрастно помню.так что помалкивайте:cool:

Слава - вари хрень всякую, займись делом ;) это у тя получается лучше!

А потрындеть на форуме ты всегда любил, еще будучи в драконах )))

Мэлл 21.05.2008 11:40

Сольт, Хранитель Клинка, Апостол яр и Ктулуху (если ники немного перевлара прошу прощения) +1 здраво)))

а так)) понятие шакальство довольно размытая тема, просто смешно смотреть когда разница в лвл огроменная и слабывй перс потом ползет лечить тт в храм.. после вашего кача пути, ну или просто нападения)) или еще веселее недавно было, один не справился то он потом вновь нападает и еще кого то зовет на помощь))

Здесь идет продуманая политика админов на которую многие покупаются.. это видно и хорошо что хоть кто то это видит и признает.. ваши войны выгодны только им.. в принципе как и образование нэ)))

А так Сольт удачи тебе.. может тебе удасться показать игру с других аспектов.. заставить людей думать)) а не плакаться)))

Kekcik 21.05.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от перехватчик

ты в ХР не с самого начала, лучше бы помолчать. вы выставели войну ДХ,не так ли? а причина? Все воюют и мы хотим? смешно ведь. ну а мы как союзники,только заступились,так что сидите и молчите,а такие топы не вам писАть

XaoLu 21.05.2008 12:39

информационная война aka заглянем на чьих руках\клинках\топорищах крови больше и она грязнее

Архиангел 21.05.2008 12:39

Вот мин. 15 назад искал етот в клан в списке, дайте пожал. ссілку на ету войну и историю ее начала :eek:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.