Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Клановые войны (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62372)

Lyon 29.01.2009 19:06

Мы просто говорим о разных вещах) Каждый о своем клане хлопочет)))

Otter 29.01.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Lyon
to Otter:

Вы забываете, что активным тоже надо тратиться на агрессию и кровь, а с учетом их статуса скорее всего они будут воевать. А деньги в войне ох как нужны. Да и время тоже. Им просто будет жалко времени и денег, чтобы разбираться с ЧС-ником, пытавшемся применить камикадзу. Я так думаю...

А чего им с мирным разбираться - пришел в шахту и выпил бодрость - поставил травму. Мирного искать-то и не надо торчит в профлоке.
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять.

Chi 29.01.2009 19:18

to Lyon

нет уж) мы говорим как раз об одном и том же, просто мирные и активные кланы переплели в одну кучу. А ведь по идее мирные должны гулять под защитой инков, пыхтеть и разбираться по мелочам между собой. А активные должны заниматься военными действиями, а не качем пути в профлоках.

ScorpionuS 29.01.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Otter
А чего им с мирным разбираться - пришел в шахту и выпил бодрость - поставил травму. Мирного искать-то и не надо торчит в профлоке.
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять.

согласен.

Chi 29.01.2009 19:33

ну а если реально смотреть на это - то получается так:
мы хоть убьемся ап чего угодно, но админ сказал - админ сделал.
и наш трындеж ничего не исправит, хотя мы приносим в игру реал.
спасибо за понимание.

_Хотабыч_ 29.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Lyon
Вы видимо достаточно давно состоите в ОП и на Вас никто не нападает :) С агрессией в ГШ сейчас нападают все кому не лень по 5 раз на дню. Так что агрессия была, есть и будет. Ее я даже не рассматриваю. Кроме того с легкой или средней травмой копается более-менее нормально. Это не увечье, получаемое от ЭКВ.

Писал вам писал, но вы так меня и не поняли. Попробую просто объяснить вам. Например вы, напали на ОП. ОП к примеру мирный, а мне будет не обязательно покупать кровь чтобы не давать вам ни работать не играть. Мне достаточно будет купить агрессию и в 2-3 раунда снять с вас всю бодру. Потом подойдет тот же Хай крит и под той же агрессией поставит вам травму. А теперь скажите в чем ущемлены топ кланы, и в чем такое большое преимущество слабого клана с введением клановых войн? В чс что так что так. Я даже больше думаю, что мало народу с топ клана будет заморачиваться ЧС через инквизицию. Так как к примеру тоже оскорбление шакал врятле станет поводом вноса в ЧС сейчас.

Lyon 29.01.2009 19:44

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
Писал вам писал, но вы так меня и не поняли. Попробую просто объяснить вам. Например вы, напали на ОП. ОП к примеру мирный, а мне будет не обязательно покупать кровь чтобы не давать вам ни работать не играть. Мне достаточно будет купить агрессию и в 2-3 раунда снять с вас всю бодру. Потом подойдет тот же Хай крит и под той же агрессией поставит вам травму. А теперь скажите в чем ущемлены топ кланы, и в чем такое большое преимущество слабого клана с введением клановых войн?

Объясняю еще раз.

Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн.

Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще.

Лукавый 29.01.2009 20:05

Ввели по сути лишь "активность клана".
Для мирных всё как было так и осталось, разве что воевать не могут с ЭКВ.
Зато активным дали плюшки.
Мирным - мир, активным - активность. Всё справедливо.

-Сила тьмы- 29.01.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Lyon
Объясняю еще раз.

Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн.

Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще.

а я буду нападать на ваш с агрессией ставить увечки калечкой/просто ударами при вашей бодросте 0...и учитывая что вы тратите по 200мн на мою травму, а у меня есть самоисцеление...кто останется в выгоде?

Lyon 29.01.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
а я буду нападать на ваш с агрессией ставить увечки калечкой/просто ударами при вашей бодросте 0...и учитывая что вы тратите по 200мн на мою травму, а у меня есть самоисцеление...кто останется в выгоде?

Ну... я канешн не знаю... камикадза стоила 49 мн наскок я знаю. Это раз. Если я ее буду юзать постоянно, то Вы не сможете мне поставить травму - боя не будет по сути. Это 2. Плюс травмы от агрессии идут не как от ЭКВ (не увечья). И агрессия подороже стоит, чем ЭКВ. Возможно для меня это и будет накладней, но суть не в этом. Раньше Вы могли юзать ЭКВ, а сейчас нет. Вот в чем прикол. Исключили ЭКВ (практически халявный элик), как рычаг для выбивания халявного бабла. Теперь попотеть придецца :)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.