![]() |
Мы просто говорим о разных вещах) Каждый о своем клане хлопочет)))
|
Цитата:
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять. |
to Lyon
нет уж) мы говорим как раз об одном и том же, просто мирные и активные кланы переплели в одну кучу. А ведь по идее мирные должны гулять под защитой инков, пыхтеть и разбираться по мелочам между собой. А активные должны заниматься военными действиями, а не качем пути в профлоках. |
Цитата:
|
ну а если реально смотреть на это - то получается так:
мы хоть убьемся ап чего угодно, но админ сказал - админ сделал. и наш трындеж ничего не исправит, хотя мы приносим в игру реал. спасибо за понимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю еще раз. Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн. Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще. |
Ввели по сути лишь "активность клана".
Для мирных всё как было так и осталось, разве что воевать не могут с ЭКВ. Зато активным дали плюшки. Мирным - мир, активным - активность. Всё справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну... я канешн не знаю... камикадза стоила 49 мн наскок я знаю. Это раз. Если я ее буду юзать постоянно, то Вы не сможете мне поставить травму - боя не будет по сути. Это 2. Плюс травмы от агрессии идут не как от ЭКВ (не увечья). И агрессия подороже стоит, чем ЭКВ. Возможно для меня это и будет накладней, но суть не в этом. Раньше Вы могли юзать ЭКВ, а сейчас нет. Вот в чем прикол. Исключили ЭКВ (практически халявный элик), как рычаг для выбивания халявного бабла. Теперь попотеть придецца :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |