Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Маги... Пряники??? 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63067)

Bagirka 08.03.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Фига се.......... скинь мне лог где увароты за размен сносят 3к, если не брать в пример кондрата.
Единсвенно как я могу завалить мага в +2/+3, это благодаря почти всегдашней 2атаки + оч частой 3ей, 2 ступень поглащалки( так как проходит почти каждый бой) + единорог и елики.
З.ы ниразу не видел и не слышал что бы уварот сночил за размен 3к, 2к реально предложить, но никак не 3

Ну, может чуток перегнула... но и 2к на мои 700 хп... или 1400 под всплеском... А не перебор ли это?

Bagirka 08.03.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
ет багирка наверно думает что у всех урон как у ежа и ступень конци как у кандрата=)))
П.С: такой уверт как я в ПвП боях снимает 500-900 в хорошем розкладе в равносильного крита

При чем тут Ёж? При чем тут кондрат???

-Freedom_Mistrall- 08.03.2009 02:34

все в показатель ставят ХР... почему ХРовский крит может слить Триумвиратовского мага , а Триумвиратовский крит не может снести ХРовского мага. так же ХРовский артовый щит тож не показатель... фигня какая-то ... ага?

Деф ты сам прекрасно можешь потестить с Тумором! Почему ещё нет логов боёв?

Будут подобные логи - тогда возможно пересмотрю своё мнение... а до этого времени это всё слова, слова, слова ....

Maestro of Fashion 08.03.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Bagirka

а при том что в жизни уверты не из тех кого я привел за пример не буду столько мносить

ЖМоТИк 08.03.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Bagirka

За всю историю хадда видел токо 3 персов которые за удар сносили 800( именно за удар) без шока
Кондрат, Ваел, Еж. всё.
Поверьте мне, единственное преимущество увёрта в его атаках, но никак не в уроне.

Defrik 08.03.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
все в показатель ставят ХР... почему ХРовский крит может слить Триумвиратовского мага , а Триумвиратовский крит не может снести ХРовского мага. так же ХРовский артовый щит тож не показатель... фигня какая-то ... ага?

Деф ты сам прекрасно можешь потестить с Тумором! Почему ещё нет логов боёв?

Будут подобные логи - тогда возможно пересмотрю своё мнение... а до этого времени это всё слова, слова, слова ....

Вот поэтому-то твоё мнение в этом вопросе-почти нулевоё=)потому что у меня таких боев было предостаточно,чтобы делать выводы:) Криты ХР тоже сливаются магами нашими)тут вопрос не ХР или другого клана)ХР приводил протсо как у них лучшие арты сейчас на увороты-только в этом плане)

Bagirka 08.03.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Maestro of Fashion
а при том что в жизни уверты не из тех кого я привел за пример не буду столько мносить

Молодой человек, я вообще понять вас не могу... Да и таким уваротам как Спартанский воин далеко до Кандрата...

Bagirka 08.03.2009 02:55

В общем тема бредовая...
И опять перерастает в ссору между классами...
Критам опять не нравиться что у них удары не по 3к...
Уваротам еще что-то...
Маги как всегда ЧИТЕРА и вообще плохие с любой стороны...
Сортесь дальше без меня.

БАЯН! И автор плагиатор.

ЖМоТИк 08.03.2009 02:59

Цитата:

Сообщение от Bagirka
В общем тема бредовая...
Уваротам еще что-то...
Сортесь дальше без меня.

БАЯН! И автор плагиатор.

Ладно возьмём в пример мага 15 лвл( +2 и долгожители,маг стихийник
) и крита/уварота(+2/3 средняя для этого лвл обрунка)Есть такое заклинание как "теплота" которое позволяет магу вызывать как минимум 2 защитников за бой. Средней каст мага 80 хп, средний удар крита увёрта за раунд 100 хп. а теперь считайте кто выжевет, а кто нет в 95 процентах выигрывает маг.

Defrik 08.03.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Bagirka
В общем тема бредовая...
Уваротам еще что-то...
Сортесь дальше без меня.

БАЯН! И автор плагиатор.

Ну конечно)
01:49:26 Defrik -555 [0/2484], Tumor1 +2 [1208/2007]
Defrik вознесся к всевышнемуЗащитник VI ступениnpc исчезает

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.