Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   По клан варам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68879)

Равный Ветру 28.06.2009 23:09

ну вот,за что боролись,на то и напоролись!

Mil 29.06.2009 03:26

Из всего вышенаписанного следует(как минимум):
1. пересмотреть систему очков клана до победы/поражения
2. связать очки членов клана альянса.
3. устранить недочет "бесдонные кланы"(первый абзац первого сообщения)
4. уменьшить продолжительность воин (2-3 месячные войны. Проще дооговориться и не воевать, чем воевать так);

Предложений по каждому пункту было много, перечислять смысла нет.

Кортес. 29.06.2009 08:05

просто Администрация наверно пацифисты и хотят чтоб у нас появилось отвращение к войнам как таковым

ИменноТа 29.06.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
уберите вобще этот бред или как там вы назвали "клан вары"
войны так и будут безконечными, только с паузами в 1 месяц
салабонам вобще ничего нельзя, только медитировать!
народ напряжен и ругается, кому нужна такая игра?

Вот с этим согласна на все 100%, ничего хорошего в "клан варах" нет, бесконечность войн сохранилась, при этом ПВП бои снизились до отметки "минимум". Да, раньше войны были длительными, но значительно интереснее, поскольку люди не боялись сливать бои и терять очки. А что теперь? Пара боев в сутки? Какой интересс в войне, если нет массовых боев? Интересс к игре падает со скоростью звука. Уважаемая Администрация - сравните просто онлайн топ кланов до "клан варов" и после.... Нужно уходить от системы войн за очки, иначе в скором времени ПВП бои вообще вымрут. Думаю многие меня поддержат, что массовые ПВП значительно интереснее отлавливания одиночек и сидения в Храме. По мне так пусть уж лучше войны будут бесконечными но с интересными боями, чем бесконечными со счетом каждого очка.

Toa Lekan 29.06.2009 18:13

1) лень столько читать
2) +1
3) +1

Misery 29.06.2009 18:30

жаль, что администрация последнее время сюда не заглядывает(

People 29.06.2009 18:45

А может быть администрация еще не до конца все ввела? Я о клановых замках, может быть при их ВОЗМОЖНОМ введении войны перестанут быть бесконечными?? Надо бы чтоб администрация заметила эту темку и раставила все точки в наших бесполезных догадках и предложениях....

Ктулху 29.06.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от People
А может быть администрация еще не до конца все ввела? Я о клановых замках, может быть при их ВОЗМОЖНОМ введении войны перестанут быть бесконечными?? Надо бы чтоб администрация заметила эту темку и раставила все точки в наших бесполезных догадках и предложениях....

Клановые замки? ты вообще о чем??

СТРАХ 29.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Вот с этим согласна на все 100%, ничего хорошего в "клан варах" нет, бесконечность войн сохранилась, при этом ПВП бои снизились до отметки "минимум". Да, раньше войны были длительными, но значительно интереснее, поскольку люди не боялись сливать бои и терять очки. А что теперь? Пара боев в сутки? Какой интересс в войне, если нет массовых боев? Интересс к игре падает со скоростью звука. Уважаемая Администрация - сравните просто онлайн топ кланов до "клан варов" и после.... Нужно уходить от системы войн за очки, иначе в скором времени ПВП бои вообще вымрут. Думаю многие меня поддержат, что массовые ПВП значительно интереснее отлавливания одиночек и сидения в Храме. По мне так пусть уж лучше войны будут бесконечными но с интересными боями, чем бесконечными со счетом каждого очка.

задумка то была хорошая... но реалии все испохабили на корню...

если нужно увеличивать ПВП - то смысл бояться за каждое очко? выиграл - на коне... проиграл - через месяц попытка № "следующая"... а не ждать по 2-3 недели удачи поймать кого нить 20+ и заработать 2 очка...

потому клан вары спасет тока "убирание сиденя в програмных неприкосах... тобишь в храме"

Koshey 29.06.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
уберите вобще этот бред или как там вы назвали "клан вары"
войны так и будут безконечными, только с паузами в 1 месяц
салабонам вобще ничего нельзя, только медитировать!
народ напряжен и ругается, кому нужна такая игра?

+1. Может раньше и было у НЭ по полдесятка войн на клан против лоу/мидлов и это ппц, но тогда было живее в игре имхо.
ОфЧС ввели не зря, бонусы активам тоже, но система выигрываения и проигрывания не подходит видимо :(

Часовой пояс GMT +4, время: 09:31.