Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Литературное творчество (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Обсуждалка Лит. конкурса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70967)

strag1 15.09.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
вот я тут посмотрела истории прошлых лит. конкурсов (спасибо за ссылки друзьям) и обратила внимание на Russian Bear. уж простите, пишет жуткую банальщину, весьма скучную и его почему то не оставляют без призов, это традиция? неужели и в этот раз за бональное школьное сочинение наградят?

если хорошо поискать, то все, что вы ни написали бы, окажется повторением, банальностью и т.п.
да, опережая возможный перевод стрелок- меня это касается не в меньшей мере

Sergiollo 15.09.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Reon
.... зато одна из немногих работ в наминации которую я осилил))

А зря... Иногда очень полезно и познавательно читать всё подряд, без разбору))) Просто потом, когда вылазишь из всего этого........., становится жить легче)))):D

Sergiollo 15.09.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от strag1
если хорошо поискать, то все, что вы ни написали бы, окажется повторением, банальностью и т.п.

То-то я думаю, почему это любимая фраза завсегдатаев данного форума: "Юзай поиск!")?)

Reon 15.09.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
А зря... Иногда очень полезно и познавательно читать всё подряд, без разбору))) Просто потом, когда вылазишь из всего этого........., становится жить легче)))):D

Угу...))) Не, не хочу, а то вдруг подумаю, что я писать умею)))

strag1 15.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
То-то я думаю, почему это любимая фраза завсегдатаев данного форума: "Юзай поиск!")?)

это крик души, а не любимая фраза

Sergiollo 15.09.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от strag1
это крик души, а не любимая фраза

Крик: "Души!!!"

Злая игра, злые персы, злые люди, злой форум... Никто позитива не ищет, никто слова доброго не скажет, .....

кроме меня!:D :D :D

ЗЫ: Если только терпения хватит - накалякаю диферамбы прочитанным мною произведениям)))

strag1 15.09.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
никто слова доброго не скажет, .....

я старый солдат и не знаю слов любви (с)

KuKiskaKu 15.09.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от strag1
да, опережая возможный перевод стрелок- меня это касается не в меньшей мере

так считаешь что за стандартное грамотное сочинение стоит давать приз? разочарована

strag1 15.09.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
так считаешь что за стандартное грамотное сочинение стоит давать приз? разочарована

я не это имел ввиду.
мне интересны твои критерии "не стандартного сочинения"
(да, "не" отдельно)

Призрачный Клинок 15.09.2009 01:57

Насчет грамотности ... Может я плохой критик, но считаю, что предпочтения нужно отдавать не тем работам, которые написаны по всем канонам русского языка и литературы, а потому, какие эмоции оно вызвало в целом. Пусть работа не идеальна в правильности написания, но если в душе оно вызывает бурю эмоций - это шедевр. Ну, к полностью безграмотным "писателям" это конечно не относится. Кстати, может мало кто задумывался, но целый сонм великих писателей пользовались услугами редакторов.
Это я не конкретно про Медведа, просто к слову.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.