Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто круче? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7418)

FreAK_ThE_MiGhTy 19.09.2006 10:25

ребят....

А может в храме вазелином торгуют ? :)

Карл Кори 19.09.2006 10:46

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
ребят....

А может в храме вазелином торгуют ? :)

Угу, Лианель из под полы :-) по бешенным ценам :-)

FreAK_ThE_MiGhTy 19.09.2006 10:53

Хм... продавец 1 ...спрос судя по всему тоже бешенный , цены заоблачные.
Ничего себе коньюктура ...

Карл - перебьем ей бизнес ? Айда демпинговать ! :)

g0dLik3 19.09.2006 13:30

:)

Mayzer 19.09.2006 14:50

2 ЛЛ
Посудите сами что по одному вы никто..это так, я конечно не отрицаю что вся сила в артах, но на арты надо зароботать, это уже много значит...в остальном я промолчу.

2 Дворы

Вспомните время БоР...:p
Дара, помнишь тот момент когда в игру входжил Тарус и ты тутже со своей "семьёй" сваливала в астрал....дабы уже не было смысла играть=)))
Ну это так....мысли в слух.
Фрик, ты очень много берёшь на себя... нашли себе няню? ЛЛ? а что будет когда у вас не станет няни?:D Станете сиротками=))) так вас все крованут, поверь мне это так...и не поможет вам ваша сплочёность.

P.S. :cool:

agronom 19.09.2006 15:16

что значит? что людям некуда тратить деньги?:))) ето их проблемы, по одному мы как раз кто, и ещё как кто))

W_I_T 19.09.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от agronom
что значит? что людям некуда тратить деньги?:))) ето их проблемы, по одному мы как раз кто, и ещё как кто))

+1 Почти каждый из ЛЛ так скажем состоявшеяся личность в Хаддане,чего у ЛВД невидно,здесь собраны люди,считающие себя самыми,самыми по *мощи дубинки*,возможно что не все...
И мыслят примерно так *Моя дубина круче,значит и я круче*С вами никто неспорит!Вы действительно крутые(тут надо задуматься над понятием крутизны)...

Могу сказать 1-о, я сначало был жутко недаволен появлением в Хаддане ЛЛ,но со временем понял предназначене этого клана и то что здесь люди думают умом,а не сиой,которой итак хватает...:cool:

П.С мысли в слух...

Карл Кори 19.09.2006 15:58

2 Маузер
У тебя холостые патроны :-) У меня как и у моих соклановцев няньки нет :-) мы уже выросли давно, а вот некоторые бегут под "сильное крылышко" не понимая что это не то место куда надо бежать :-)

solD1Er 19.09.2006 16:20

2Mauzer
Большая часть клана ЛЛ и около половины ПК вынесет 1х1 пркатически любого (кроме самых отожранных артовиков).

Если их всех собрать в одном бою (я про своих) ваш клан будет трещать по швам. Мы это уже доказали один раз и докажем еще если понадобится.

2Древний
Уйдешь из ЛВД - лучше сразу ПСЖ подавай. Ты в ЧС клана без права выхода оттуда.

ЛВД, вы вообще зря тут некоторые хорохоритесь и выкаблучиваетесь. Это для вас плачевно закончится рано или поздно (не для всего клана, а для выскочек наподобие Древнего).

Древний 19.09.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от solD1Er
2Mauzer
Большая часть клана ЛЛ и около половины ПК вынесет 1х1 пркатически любого (кроме самых отожранных артовиков).

Если их всех собрать в одном бою (я про своих) ваш клан будет трещать по швам. Мы это уже доказали один раз и докажем еще если понадобится.

2Древний
Уйдешь из ЛВД - лучше сразу ПСЖ подавай. Ты в ЧС клана без права выхода оттуда.

ЛВД, вы вообще зря тут некоторые хорохоритесь и выкаблучиваетесь. Это для вас плачевно закончится рано или поздно (не для всего клана, а для выскочек наподобие Древнего).

Ой ну напугал.. И что, ну выйду я с клана. Тада я вам жизни не дам и буду кровавить везде где встречу... Тоже мне напугал.

Как говоритса не пугай меня игрушечной смертью от игрушечного меча...

Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.