Apostol-yar |
15.04.2010 22:57 |
Цитата:
Сообщение от ScorpionuS
Ага, а свиток "убей воина одним взглядом" не надо?
Я чумею как такое можно вообще писать.
По теме: +админам.
|
ну раз чумеете - так поделитесь с народом чудо-травой или от чего вы там чумеете.По вашей логике давайте тогда уберём любые вероятные миксы вампирок(эли+чары и т.д.) с помощью которых крит может обеспечить кач в режме нон-стоп.Давайте повесим на все вещи уворота -100% к шоку,что бы не было такого,что уворот чарится на шок и в первом же раунде(где у него 2атаки 100% всегда есть) сносит магов за раз(ток сразу прошу не надо мне тут приводить логи Дока,Соула и т.д.,я говорю про среднестатистических воинов и про среднестатистических магов),мне продолжать?Раз вы такой супер-гуру по магам,так скажите,как нам выжить на АК,где у крита 2-3к хп,и лупит он на 1-3к,а у мага отсилы 1.2к хп и лупит маг 100-200 урона + к тому же обручи нельзя на АК брать,соответственно маны малы,а закупаться элями - так нужно по 1-3эля на один бой - посчитав затраты,могу сказать 100%,что даже первое место не обеспечит половину затрат,если по полной собирать всё.Продолжим дальше?Кто тут говорит про неиспользование маг.всплеска?я без обруча и без маг.всплеска никуда вообще не иду,ибо нечего без них делать.
Пы.Сы. раз вы считаете магов сильными - вот вам и даёт СУПЕР возможность перекачаться в него и если не понравится - вернуться обратно.
Пы.Сы.2. у вас падает рунные камни,вампирка(!!!) на заслонах,у нас же не падает НИЧЕГО,что может восполнить ману(основной параметр,он даже выше по приоритету чем хп,ибо если нет маны,то будь хоть 10к хп у тебя - всё равно убьют). Так что не надо тут писать ваши мысли под состоянием "я чумею"
|