Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Слив инфы :CRAZY: (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80496)

Mil 11.06.2010 09:39

Про фарм конечно дело, ещё хорошо бы бонус регена до 5 уровня который, поднять хотяб уровня до 10. Всеравно будут и госовики и те кто будет вкладывать реал, чтоб нацепить теже самые рары.

Зы из квестов для нубов из общего фона выделяется ток квест где пушку раритетную дают на час. Подобных квестов бы ещё несколько. И желательно не на час, а допустим сделать прочность 30-50, чтобы игроки могли качатсья в любое время.

Defrik 11.06.2010 10:34

Совершенно согласен.До 15 лвл приходящие в игру люди не должны знать практически никаких забот.Планка сейчас 60 лвл,так что это более чем разумно.И понизить стоимость нубских артов.

Маленький Мук. 11.06.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Как раз в анимированном логе вы будете видеть только то, что происходит конкретно с вами. Если вам надобна информация по всей команде - там уже смотреть текст надо будет.
Т.е. просмотр боя будет только от лица одного его участника в анимации.

Не правда. Большинство смотрит сначала - что они увидят в игре, и только тогда решают - оставаться чтобы увидеть гейм-плей или нет. Наша цель - повысить регистрируемость и оставаемость 1-9 уровней, то есть то время, пока игрок присматривается - стоит играть тут, или поискать другую игру. Внешний вид при этом очень важен.

увидя такой лог боя, я бы вряд ли стал регистрироваться, убежал бы отсюда сразу, я согласен, что внешний вид крайне важен, но такая реализация на мой взгляд не только не привлечет новых игроков, как по мне, так она больше оттолкнет их.

Misery 11.06.2010 11:33

категорически против, даже отключаемой штуки... отпугивает сразу(

Mil 11.06.2010 11:35

а меня даже прет немного от такой анимации) Ну да понятно вариант сырой ещё и требует доработки.
Слишком мультяшно выглядит для Хаддана

Маленький Мук. 11.06.2010 11:51

мое мнение -больше качества, больше реалистичности нужно в подобного рода боях

Миренателли 11.06.2010 12:13

Анимированный лог сейчас больше выглядит как прикол, чем как нечто серьезное. По мне - забавно, но не более того.

Maelstorm 11.06.2010 15:13

Поясню.
Мы действительно хотим сделать немного комичный вариант, взяв не МЕГАСУПЕР анимацией, а именно юмором, намеком на карточные RPG игры и легким стебом над пафосом.

Далее: после того как будет отлажен и введен такой вариант, мы приложим все усилия, чтобы:
а) карты держали в руках настоящее оружие и щиты Хаддана
б) настройка скинов с разными глазами. поверьте, можно поставить очень даже эпичные глаза, которые будут смотреться по другому. Там же будет переключатель - показывать стилизованное оружие или настоящее.

Defrik 11.06.2010 15:18

А когда ориентировочные сроки введения?

Копатыч 11.06.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Шахтёр года
не стоит...!!!
ещё картинки смешариков поставьте:crazy:

дааааа!
смешааарикооов!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.