Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82040)

Kekcik 30.07.2010 12:33

я так понимаю поменяли зависимость точности маг.атаки на частоту попадения? а то по привычке упился,пошёл качаться, думаю ща как всегда 1-2 удара из 10 маг будет промахиваться..и тут на тебе, 100 процентное попадение эфирными заклами..очень обрадовался

CoS 30.07.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

нововведение мне лично не помошело, благо шмот неба не таскаю и не зарунен особо на ловку и т.д. но сколько вы каки сделали другим игрокам, видно по разделу вопросы администрации, а можно было всеголишь УБРАТЬ ХРЕНОВЫ ЗАЧАРЫ!!!

ещё уход от атаки не порезали просто) потом скажешь помешало или нет) я уже попробовал без небесных шмоток.... у меня ни второй атаки, ни ухода)

Soul Reaver 30.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от CoS
ещё уход от атаки не порезали просто) потом скажешь помешало или нет) я уже попробовал без небесных шмоток.... у меня ни второй атаки, ни ухода)

ухода небыло до зачар, играли же
кароче я не понимаю логики действий админов, как старики выдумывают себе болезни, а потом ходят по докторам
о каком балансе можно говорить после зачар?) особенно после таких как вампиризм +2%, да кому нужен путь тьмы после этого?

.B-Boy. 30.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
кароче я не понимаю логики действий админов, как старики выдумывают себе болезни, а потом ходят по докторам
о каком балансе можно говорить после зачар?) особенно после таких как вампиризм +2%, да кому нужен путь тьмы после этого?

в какой-то степени да... зачар для малышей дорогой, но для хаев незнаю:crazy: элик + 2 секиры с кшатрами + зачар где ток можно.... ( 4 вещи крови)
30% + 4% + 2%*13= 60% вампирки максимум:D

CoS 30.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

ну меня перс г-но.. сам знаешь) но с небесной бронькой и зачарами на уход стал маленько рулить... теперь я снова г-но :D

Единственный 30.07.2010 13:19

согласен с зачарами) убрать нафих - разом часть проблем баланса уберет)

шас ваще трудно найти мага, который бы одевал фул маговский, у всех выживание или небо, оно понятно - воинские шмотки лучше по защите и параметрам, но всеже маг должен быть магом... маги не должны быть в воиском шмоте, ну никак, вы видели гденить таких магов как у нас в фильмах/книгах?) у нас только фарм, погоня за статами и параметрами...

а так маги вы не обольщайтесь) политика админов "Маги должны жрать эли маны" а значит за этим нововведением последует следуещее - подорожание заклов маной)

taras-prf 30.07.2010 13:22

За новведения админам огромный +.
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вынос тоже может начать мешать. честно, не стоит качать не профильные статы, совсем не стоит.

Может стоит модобное ввести и танкам :D по шкале статов + к антишоку и крепости брони))) например с 70-8- начиная статов)

К0сЯч0Г 30.07.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну нет. скажем до 40 вынос мешать не будет. а потом начнет резко вычитаться из профильного стата. чем больше поднимаете вынос, тем меньше прибавка урона от интеллекта. скажем при 50 выноса и 150 интеллекта будет считаться что у вас 100 интеллекта. а может и покруче.

Извните но это маразм, у магов слишком много лишних статов! им надо поднимать ХП хоть как-нибудь! сделайте такую же фишку со Злостью/Ловкостью/Интуицией!:cool:

.B-Boy. 30.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от К0сЯч0Г
Извните но это маразм, у магов слишком много лишних статов! им надо поднимать ХП хоть как-нибудь! сделайте такую же фишку со Злостью/Ловкостью/Интуицией!:cool:

:crazy: в энергетику, а про хп - таланты и медальки АК в помощь:D

Apostol-yar 30.07.2010 14:07

воинские статы для магов это - уход,хп,вторая атака(сейчас это энергетика),защитные параметры(альтернативы НЕТ). Сейчас маг по вашему пониманию - это нечто имеющее хз скок атак(впринципе без разницы хоть их все 6будет) не имеющее достаточно хп и ЗАЩИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ(вся живность вызывается на второй раунд хочу напомнить),ну даже если накастует на себя чуток щитов,но не все маги ЗЕМЛИ,поэтому особой разницы протих критов и уворотов не поучувствует никто.Вы не стройте баланс на логах Дока,Соула и других ТОПОВ,вы стройте баланс на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ магов,которых теперь после 30-го уровня криты будут выносить на УРА.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:52.