![]() |
я так понимаю поменяли зависимость точности маг.атаки на частоту попадения? а то по привычке упился,пошёл качаться, думаю ща как всегда 1-2 удара из 10 маг будет промахиваться..и тут на тебе, 100 процентное попадение эфирными заклами..очень обрадовался
|
Цитата:
ещё уход от атаки не порезали просто) потом скажешь помешало или нет) я уже попробовал без небесных шмоток.... у меня ни второй атаки, ни ухода) |
Цитата:
кароче я не понимаю логики действий админов, как старики выдумывают себе болезни, а потом ходят по докторам о каком балансе можно говорить после зачар?) особенно после таких как вампиризм +2%, да кому нужен путь тьмы после этого? |
Цитата:
30% + 4% + 2%*13= 60% вампирки максимум:D |
Цитата:
ну меня перс г-но.. сам знаешь) но с небесной бронькой и зачарами на уход стал маленько рулить... теперь я снова г-но :D |
согласен с зачарами) убрать нафих - разом часть проблем баланса уберет)
шас ваще трудно найти мага, который бы одевал фул маговский, у всех выживание или небо, оно понятно - воинские шмотки лучше по защите и параметрам, но всеже маг должен быть магом... маги не должны быть в воиском шмоте, ну никак, вы видели гденить таких магов как у нас в фильмах/книгах?) у нас только фарм, погоня за статами и параметрами... а так маги вы не обольщайтесь) политика админов "Маги должны жрать эли маны" а значит за этим нововведением последует следуещее - подорожание заклов маной) |
За новведения админам огромный +.
Цитата:
|
Цитата:
Извните но это маразм, у магов слишком много лишних статов! им надо поднимать ХП хоть как-нибудь! сделайте такую же фишку со Злостью/Ловкостью/Интуицией!:cool: |
Цитата:
|
воинские статы для магов это - уход,хп,вторая атака(сейчас это энергетика),защитные параметры(альтернативы НЕТ). Сейчас маг по вашему пониманию - это нечто имеющее хз скок атак(впринципе без разницы хоть их все 6будет) не имеющее достаточно хп и ЗАЩИТНЫХ ПАРАМЕТРОВ(вся живность вызывается на второй раунд хочу напомнить),ну даже если накастует на себя чуток щитов,но не все маги ЗЕМЛИ,поэтому особой разницы протих критов и уворотов не поучувствует никто.Вы не стройте баланс на логах Дока,Соула и других ТОПОВ,вы стройте баланс на СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИХ магов,которых теперь после 30-го уровня криты будут выносить на УРА.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |