Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Стихийники и Танки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84948)

Tumor1 06.11.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а чего ждать перебаланса? ты стал стихийником земляным чтобы щитить всех в боях? наверно нет, тогда и перекач тебе с какого перепугу если перку защитить пофиксят?
и вобще каким боком новые круги магии или непрофильные статы касаются того о чем речь?
а никаким
есть пример вертелка встал на защиту потерял 75% ухода, что теряет маг?

Да!Лично я для этого и взял землю,хотя мысля была брать ЧБ.Потому что на бездушных урон мизерный,пвп против лечилок тоже никак,а так хоть щитом буду и пользу принесу в массовых боях))Лечение то у нас почему то не от интеллекта зависит...а так бы и лечил еще)

Soul Reaver 06.11.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Tumor1
Да!Лично я для этого и взял землю,хотя мысля была брать ЧБ.Потому что на бездушных урон мизерный,пвп против лечилок тоже никак,а так хоть щитом буду и пользу принесу в массовых боях))Лечение то у нас почему то не от интеллекта зависит...а так бы и лечил еще)

когда ты стал стихийником-огневиком, земляным только даймаз бегал) так что ненадо щас сказки расказывать)
ну ты будь щитом, приноси пользу никто ж не запрещает, вот только щитом тогда и будь, а то вы щас, щит и меч в одном комплекте
встал на защиту -1 круг всех магий опанцы! как тебе предложение?)

Я-ТАНК 2 06.11.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
когда ты стал стихийником-огневиком, земляным только даймаз бегал) так что ненадо щас сказки расказывать)
ну ты будь щитом, приноси пользу никто ж не запрещает, вот только щитом тогда и будь, а то вы щас, щит и меч в одном комплекте
встал на защиту -1 круг всех магий опанцы! как тебе предложение?)

а мб лучше черепашку и стража порезать? повесить на них мана, уход и шок -20% и добавить урон +5%, чтобы танки одевали?:) и зачар на устойку к шоку убрать?:) по мне так лучше))

Blizzz 07.11.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от kopna47
Может полную чушь предложу, но все-таки.
Что если танкам (ну или воинам вобще) за защиту кого-либо из своей команды, давай доп боевой опыт.
Например: В команде 4 человека, не считая того кто щитит, если он щитанет всех то ему давать 50% опыта, если 2-их 25% и т.д... Проценты можно ниже, но это как пример. Защиту призваных NPC не считать, а если и считать то намного ниже.

Давно уже предлагал в одной из тем за защиту танкам опыт давать - похожу никто не заметил.

.B-Boy. 07.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
а мб лучше черепашку и стража порезать? повесить на них мана, уход и шок -20% и добавить урон +5%, чтобы танки одевали?:) и зачар на устойку к шоку убрать?:) по мне так лучше))

не-не-не.... на шмоте танка анти меньше чем шока у крита на 70 в редком фулле:crazy:

Я-ТАНК 2 07.11.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от .B-Boy.
не-не-не.... на шмоте танка анти меньше чем шока у крита на 70 в редком фулле:crazy:

ну зачарки моно и оставить:)

Soul Reaver 07.11.2010 18:17

ребята прекращайте флудить и офтопить
тема не о зачарках и рунных словах, а о том что маги щитят лучше всех, как бы парадоксально это не звучало
это не правильно на мой взгляд
то что кто то там себе зачарил или зарунил, значит ему так нужно, как минимум для кача

Я-ТАНК 2 07.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ребята прекращайте флудить и офтопить
тема не о зачарках и рунных словах, а о том что маги щитят лучше всех, как бы парадоксально это не звучало
это не правильно на мой взгляд
то что кто то там себе зачарил или зарунил, значит ему так нужно, как минимум для кача

когда док критов вырезал с кремнием ты чё-то кричал, что каждый качается как хочет? вот и наши стихийники качаются и щитят так, как им нравится:)

DrBianko 07.11.2010 18:35

Сори за оффтоп, но спасибо всем что не забываете :D

Мои раскачи наверное не дадут вам покоя до конца ваших дней в Хаддане. Знали бы вы еще какие баги раньше использовали, тогда б ПСЖ одного инко дело не закончилось);)

Soul Reaver 07.11.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
лучше если и менять что-то в них, то сделать земляным срезку урона, пусть бронебойные будут, но чтоб не так лупили сильно...

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Игорь, ну хватит уже...прям как парикмахер

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
стань тогда уже админом и делай как угодно только ТЕБЕ...чтобы тебя НИКТО не могу победить

я себя чуствую прекрасно в боях против магов, увертов и танков, с критами напряжно
так же как нынешний стихийник (земляной) сливает всех физов в ноль, напряги только с божественниками
но тема опять же не об этом, это я так, тебе ответить на твои глупости
пускай все остается так как есть, кроме того что маги щитят без ущерба себе и щитят лучше всех
а порезать им урон, лечение и т.п., ты вот сам создай тему и проси, ага

Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.