![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хмм.....наверно надобыло активным кланам давть поболее репы
|
Цитата:
Цитата:
хотелось бы увидеть какие-нибудь комментарии) |
однонаправленность Админов всегда поражала блин, вечно чтото комуто в ущрб делают, блин. И что бы было плохого из того, что репу всем выдавало? от 12 вла? наоборот спрос повысился бы на эпик да на шмотки крови, разве это плохо? тем более один раз в год?
Или ваще нафига надо было давать стока алявной репы? потом ведь и висть 48- не догонят 48+ по репе. Тьфу ты. |
Давно на АК назревает перераспределение категорий, и оно скорее всего случится после праздников - будут играть в одной перковой категории
Поражают люди, жадно завидующие другим. Черных завистников, на будущее, будем включать в списки тех, кому не доступна халява, благо механизм уже готов :crazy: Попасть туда будет сложно, но выйти еще сложнее :crazy: Скоро появится новый способ зароботка репы в ПвП. И опять-таки: младшим уровням будет проще, тупо потому, что их больше. Админстрация всегда смотрит немного дальше, чем вы - прошу не забывать это ;) |
а мы и не завидуем, просто дефицит витаминов, зима, все дела, фруктов хочется)
|
Цитата:
Это уже что-то:o А на практике выявленно - пока не начнешь проявлять недовольство, вот таких вот постов и действий не дождешься:crazy: |
и еще, как то не честно получается, что для одних халява в разгаре, а другие сидят и курят в сторонке. Репа уже есть, а мандаринами и элями в баре даже не пахнет. Мне то как то все равно, я если 1 уровень вкачаю - и то хорошо, а вот лоу и мидл лвлы так и ждут, а все никак...
Ах да, элики, что выдает Ёлка...раз в 3 часа, это не халява, это уже задротство:o Пы.Сы. Не выключайте мне аляву:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |