Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Грядёт обновление (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90944)

Mr. Bugy men 14.06.2011 23:23

Резать, или улучшать - это когда был косяк в комплекте, а убрать у магов не профильный щит - это необходимость, есть 100500магов которые отлично живут без щита выжи, без выжи и тп, учитесь у них вот и все, а свою некомпетентность не стоит перекладывать на других, якобы другие не играли магами, или природниками;)

...professor-idiot... 14.06.2011 23:27

Хм... задачей было лишь усилить танков, но не резать кого-то. Всех устраивают природники в данной сейчас форме? Мне кажется да...
Так сделайте условие на шмотках: ЕСЛИ энергетика более 20 => вы просто не получите новых бонусов на всем шмоте, он останется у вас как сейчас. ЕСЛИ энергетика менее 20 => все новые задуманные бонусы вы, соответственно, получите.

...professor-idiot... 14.06.2011 23:33

:rolleyes: Но я так понимаю, админы просто исправляют свою ошибку в форме "танко-природник".

General of darknes 14.06.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Резать, или улучшать - это когда был косяк в комплекте, а убрать у магов не профильный щит - это необходимость, есть 100500магов которые отлично живут без щита выжи, без выжи и тп, учитесь у них вот и все, а свою некомпетентность не стоит перекладывать на других, якобы другие не играли магами, или природниками;)

повторяю для вас.....природа....это не чистая магия, а докомплект к чёрной или белой....чтобы её так разружать.....:
1 усилить змея
2 добавить магии массавого паражения, рой ос к примеру перекинуть сюда
и только тогда будет толк, а так делать в магии природа нечего

Mr. Bugy men 14.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от General of darknes
повторяю для вас.....природа....это не чистая магия, а докомплект к чёрной или белой....чтобы её так разружать.....:
1 усилить змея
2 добавить магии массавого паражения, рой ос к примеру перекинуть сюда
и только тогда будет толк, а так делать в магии природа нечего

:wall: :wall: :wall:
А фигли ты сидишь в природе-то?:crazy: :crazy:
У вас есть читы, такие как омовение, к примеру) шипом вы фигачите не слабо
Зачарься на уход, в 1 раунде кастани по себе псалом, а по противнику сумерки - крит не попадет, уворот через раз)
Это так...с наскоку, а если посмотришь бои нормальных чп, то увидишь что рулить можно, а ты нытье развел тут

General of darknes 14.06.2011 23:53

для того чтоб купить магию нужны бабки....чтобы быть природником в золоте помиомо моих вложенных надо ещё столько же, а это со шмотом гдето 150-180к без зарунки..., если есть у тебя такие бабки дай мне я через год тебе отдам

Steel_bro_Amigo 15.06.2011 00:03

вы такие умные) уворото-танки,уверты и тд) вот вам бы уход порезать - скулить бы начали сразу?;) так вот и танко-магам жить хочется, а обречены будут на хз что) "зачарься на уход" - буги, реалишь - реаль) но это ПРАВО игрока стараться играть методом "напрофал-повоевал") чарка не 3 копейки стоит,да?)

General of darknes 15.06.2011 00:10

....полностью потдерживаю тебя.....убери уход уварото-танку и тд...а что зачариться на уход, на точность ну и так далее и всё будет ок)))
....просто нельзя резать просто так....обезличте танковский шмот, достаньте рунки, сделайте бесплатный сброс параметров, разрешите продать магию или обменять на другую, но только это всё зделайте для танкомагов, а остальным всем классам в миксе просто запретите миксы без сброса параметров....тогда я посмотрю как вы запоёте)))

Maelstorm 15.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от плывущий по течению
не, мы пришли к тому. что у нас не танков реставрируют, а природу в магов превращают, добрались до скрытого замысла админов ) продолжаемс посему

скажите спасибо, что от первоначального замысла отказались. а был он таков:
1. При касте закла в латах персонаж помимо маны теряет круг_закла\2 бодрости
2. При касте закла в кольчугах персонаж помимо маны теряет круг_закла\4 бодрости
3. При касте закла с большим щитом персонаж помимо маны теряет круг_закла\3 бодрости
все это складывается ессно

Цитата:

Сообщение от General of darknes
тогда уварот уваротом должен быть и все классы должны ходить только в своём шмоте и всё игра станет скучной....увароты в миксе обидяться и начнут.....оооо нет, как это так........я предлогаю ввести на танковском и критовом шмоте если уход больше 100 то уход-50%, а что...всё честно

в таком случае микс школ недопустим также. то есть качать - так качать только ОДНУ школу. и в сад.

General of darknes 15.06.2011 01:04

вот видишь, тебе будет не удобно если класс уварота будет только в шмоте уварота ходить...вот я о чём

Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.