Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Приколы про Анжи(для любителей футбола) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92393)

Fitis 29.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ясно все с тобой. Ты со времен Минина и Пожарского злобу затаил:crazy: :crazy: :crazy:

ага, завёл его родственников Сусанин в леса,:crazy: наверно

Томминокер 29.08.2011 21:42

УНИКУМ

За последние пару часов я узнал о Веллитоне много нового. Он укусил Бубнова, спонсирует «Анжи», повышает цены на проезд в метро, отрубил голову Ловчеву, побрил Газзаева, родил Березуцких, откормил Слуцкого, купил у Гинера, хлещет по щекам Аршавина, поет вместо Тимати, раскуривает кальян для сборной, знает, что такое пондус и всем его показывает (особенно армейцам), навел налоговиков на «Томь», пьет Боржоми из горла, пишет на гостевой «Амкара», развалил «Жемчужину» и составляет ЕГЭ.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

Томминокер 29.08.2011 21:43

Где-то в окрестностях Олд Траффорда...

– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин?

– Аршавин сегодня лучший был!

– А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!

– Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!

– А селекция наша где?

– Да не едут к нам! Руни к нам не приедет!

– А вон даже «Анжи» Это’О купило!

– Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт!

– Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но блин, в «Ман Сити» п…с сбежал!

– Согласен полностью!

– Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать!

– Согласен полностью!

– Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

HELLHUNTER 29.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
аха а веллитона, карпина и федуна кастрируем и четвертуем..

Только в твоих снах:)И не раньше чем головы бабая с гинером будут висеть на перекладинах
Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
А Легии позльзуясь случаем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА, молодцы ребяты, красиво раскатали!!))) Летели с ними из Варшавы в Вену в начале июля, уж не знаю какой там был состав, может и не основа но все равно) У меня бабушка полька, а потому имею право радавацца, ибо, да будет так!

Обязательно поздравлю ПСВ или ещё кого-то, кто Легию раскатает:)

HELLHUNTER 29.08.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Томминокер
УНИКУМ

За последние пару часов я узнал о Веллитоне много нового. Он укусил Бубнова, спонсирует «Анжи», повышает цены на проезд в метро, отрубил голову Ловчеву, побрил Газзаева, родил Березуцких, откормил Слуцкого, купил у Гинера, хлещет по щекам Аршавина, поет вместо Тимати, раскуривает кальян для сборной, знает, что такое пондус и всем его показывает (особенно армейцам), навел налоговиков на «Томь», пьет Боржоми из горла, пишет на гостевой «Амкара», развалил «Жемчужину» и составляет ЕГЭ.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

жжешь:D

HELLHUNTER 29.08.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Fitis
ага, завёл его родственников Сусанин в леса,:crazy: наверно

Лучше бы он был в самолете вместо Качиньского:)

Maximus_Valme 29.08.2011 23:46

1) В мясной команде должен быть Мясник!
2) Ходят устойчивые слухи, что Веллитона тренирует Юрий Ковтун. Отсюда такая голевая и травмокарточная результативность.
3) Спартак – народная команда, а не международная, поэтому в Еврокубках не играет!

HELLHUNTER 29.08.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
1) В мясной команде должен быть Мясник!
2) Ходят устойчивые слухи, что Веллитона тренирует Юрий Ковтун. Отсюда такая голевая и травмокарточная результативность.
3) Спартак – народная команда, а не международная, поэтому в Еврокубках не играет!

ЦСКА долгое время тренировал пёс, отсюда такое стойкое желание погавкать. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто.

новый уренгой 30.08.2011 00:09

Ребят:) хватит перегибать палку:)

Рыжиков и Ко все равно возьмет золото;)

Maximus_Valme 30.08.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
ЦСКА долгое время тренировал пёс, отсюда такое стойкое желание погавкать. Скандалы интриги расследования показать все что скрыто.

Скандалы интриги расследования. Сегодня в выпуске:
1) Все «великие» тренеры - блондинки! Потому что головы у них светлые.
2) Снова в школу. Алания : Спартак в Еврокубках. 5:2 помним, чтим, верим.
3) Как Спартак подложил свинью сборной.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.