Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про сливщиков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94071)

Mr. Bugy men 03.12.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а может в защиту ополчения -5 к добыче запихать? :confused: :crazy:

Не выход, потому что профальщики могут тут же снять защиту ополчения агрессом, напав на кого-то на поляне/шахте, надо помимо защиты ополчения давать на пол часа-час "Нельзя работать", вот тогда толк будет:)

Defrik 03.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не выход, потому что профальщики могут тут же снять защиту ополчения агрессом, напав на кого-то на поляне/шахте, надо помимо защиты ополчения давать на пол часа-час "Нельзя работать", вот тогда толк будет:)

Это дельно:)Ну можешь ж иногда=)

РаЗрУбАлКо 03.12.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А по теме, когда спрашиваешь: "Нафиг фраги сливаешь?", в ответ пишет- "я не могу его убить"

На самом деле жизненно.Но,к счастью,редко.На этой неделе только 1 такой

Дочь моря 03.12.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
На самом деле жизненно.Но,к счастью,редко.На этой неделе только 1 такой

Важно не то, что есть такие) В каждой категории есть своеобразные РБ, которых в лучшем случае можно убить только втроем. У чела нет проблемы, потому что ему дали рунник и он спокойно себе профает дальше, даже не попросив помощи и не попытавшись избежать нападения, вот в чем самая грустность-то(

Апасны 03.12.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Важно не то, что есть такие) В каждой категории есть своеобразные РБ, которых в лучшем случае можно убить только втроем. У чела нет проблемы, потому что ему дали рунник и он спокойно себе профает дальше, даже не попросив помощи и не попытавшись избежать нападения, вот в чем самая грустность-то(

Ну не все такие, у меня в категории на той недели был тип из АШ я ему и камни давал конечно=) но он сцук качался астралами на драконах в самом низу, мне его даже бить было не выгодно. Так он говорил что не хочет подводить фракцию=), за неделю апнул уровня 3 астралами, а я за это время на нем всего фрагов 10 сделал, потому что убить его было очень геморно=)

Дочь моря 03.12.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Апасны
Ну не все такие, у меня в категории на той недели был тип из АШ я ему и камни давал конечно=) но он сцук качался астралами на драконах в самом низу, мне его даже бить было не выгодно. Так он говорил что не хочет подводить фракцию=), за неделю апнул уровня 3 астралами, а я за это время на нем всего фрагов 10 сделал, потому что убить его было очень геморно=)

Думаю, ты понял о ком я)). Он не из АШ совсем). И что убить не может, тоже не уверена)

Paxa.Man 04.12.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от denissan09
Все тут пишут бонус ополченцам и т.п...
Но есть ополченцы, которые встанут на площади и сливают фраги весь день:mad:
Так вот мысля пришла:
По результатам недели у кого скажем минус 10 фрагов (0/10 к примеру) и более награждать тоже "бонусом" на неделю в виде:
реген минус 15%
добыча, наблюдательность минус 1
скорость передвижения минус 15%
и т.д.
В общем смысл думаю ясен - слил 10+ фрагов в сухую, подвёл всю фракцию, получай "приз"

А если к примеру я беру ополчение только из за того чтобы накачать медальку? Бегаю в лесу... и на меня постоянно нападают? и у меня набралось уже -10 фрагов.... я виноват чтоли?.... кстате когда в первый раз брал ополчение из за медали... примерно так и было... только было -5

Mr. Bugy men 04.12.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
А если к примеру я беру ополчение только из за того чтобы накачать медальку? Бегаю в лесу... и на меня постоянно нападают? и у меня набралось уже -10 фрагов.... я виноват чтоли?.... кстате когда в первый раз брал ополчение из за медали... примерно так и было... только было -5

А мозгами пораскинуть и взять в конце недели гордость не позволяет?:crazy:

БудущийКосмонавт 04.12.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man

И что? Раз ты ради медальки активного ополченца ополчение берёшь, на тебя теперь нападать нельзя? Если медалька нужна, то бери ополчение в понедельник и прячься в храм или нафиг в астрал иди.

Paxa.Man 04.12.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
И что? Раз ты ради медальки активного ополченца ополчение берёшь, на тебя теперь нападать нельзя? Если медалька нужна, то бери ополчение в понедельник и прячься в храм или нафиг в астрал иди.

Да я не против чтобы меня сливали)) мне то всё равно чесно говоря)) Просто могут подумать что я специально сливаюсь)) и навешают этих минусов... которых предложил вешать человек который создал тему

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.