![]() |
Цитата:
А нафига их годами собирать/копить??? В фул редкими рун 30-40, за 2 дня фарма в лабе их больше сотни выпадает. ОР с пью падает, любая ор 1000-2000. Смысл в таком кол-ве рун? Морф рун ор в нгх0 былоб прикольно, только не 100к1, то смысла нет (ор 1-2к нгх0 15-40к) Это только мое мнение, но срок на ор был хорошей идеей. Смысл того, что руна лежит на прилавке год-два? (Зиа 1000, зук 700, Зем 600 в магазинах. Зарун для сотни воинов 20-30 уровня))) где столько взять игроков?) |
:D это все? таракашки да сроки годности?)) ( уже 2 недели мучают и все не домучают)
для этого надо было назначать человека? чтоб на форуме писал раз в неделю?)) главное на 8 марта не забудьте запустить цвяточек)) кажется такими темпами до цветочка дотянут с нг скидкой на арты)) |
Цитата:
|
с какого перепугу у промоденых чертежей срок годности появился? там за промод деньги платили
|
Цитата:
Ну так ввести мысль как утилизировать в пользу игроков не судьба. Обязательно нужно проводить принудительную кастрацию. Я тут логики не понимаю |
[quote=Killing Blade]Добрый вечер.
Таракашки снова кушают. ОР стали вечными _____ |
ТАРАКАНЫ снова не кушают!!!!!!!!!!!!!!!
и серийники рун еще в бессрочные перенесите!!! Артикулы: 13842 13843 13844 13845 13846 13847 13848 13849 |
Цитата:
|
Я ЗА переплавку ОР во что нибудь
|
А я за то,чтобы АМН вернули,арты предложили делать с НГ скидкой(желательно двойной за все упущенные возможности),морф рун х4 сделали и извинились за испорченные праздники!р
|
Ещё вопрос откуда сейчас брать обычные и полуредеие руны?
|
Срок годности рун починили... Только встраивать их теперь нельзя:D
Нажимаешь "Начать работу", он пишет, что неправильно введена капча, хотя ее нигде нет и отродясь не было:D |
+++
сейчас в алхе можно только элики варить и черты |
А можно инструкцию как правильно кормить таракана? допустим сколько времени надо чтоб скормить 20-30 объедков собранных в лабе? полчаса? час? или правильнее будет по одной объедке в час скармливать? скормил одну объедку еще пару раз жмякнул пишет Гонка возможна не чаще раза в 5 секунд! одна объедку кормить в 5 секунд? отключите вообще из дропа эти объедки) бесят уже)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Без понятия при мне не менялось, уточню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репу за квесты обратно в 3 раза порезали ?
|
При заливе ополчения старая версия промодов чертежей и старая версия квестов зашла, пофиксим сегодня
|
Цитата:
пофиксите заодно срок годности у уникальных рун типа Зиа x1 артикулы я давал выше если сами не найдете |
Поправьте пожалуйста стражник дает очень мало репы за реп квесты
:22 Вездесущий: Вы получили 6 репутации Стражника. (И это при Орден Стражей : Рыцарь-Хранитель (Опыт: 16594)) раньше хоть 18 давал а сейчас что? |
22.01.019 15:29 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 4 (Была : 4679)
22.01.019 15:30 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 4 (Была : 4683) 22.01.019 15:30 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 4 (Была : 4687) 22.01.019 15:30 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 2 (Была : 4691) 22.01.019 15:31 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 5 (Была : 4693) 22.01.019 15:31 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 5 (Была : 4698) 22.01.019 15:34 Плут. Другое Плут. По квесту репутация изменена на 3 (Была : 4703) А можно доначислить не дополученную репутацию? и какую-нибудь компенсацию за ваше вредительство получить?:D |
Почините квестовую репу за ботов. Время идет, а потом хрен же компенсируете... А терять 60% на заходе как-то не хочется...
23.01.019 23:59 Kofr Другое Kofr По квесту репутация изменена на 5 Дальше продолжать не стал... поскольку 5 и 15, это, как говорят в Одессе - две большие разницы... |
Сделайте пожалуйста кормление тараканов не 5-7 секунд с ошибкой , гонка возможна раз в 5 секунд , а как раньше , ну или 1 секунду задержу.
|
Цитата:
|
Да уберите это чёртовое ополчение вместе с тараканами, а то сервер падает как в Новый Год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стало хорошей традицией ляпнуть и не отвечать за свои слова..Ну а что вы можетете сделать..Правда?Ну повозмущаетесь..ну и что..подумаешь там какая-то репутация...
|
Всегда рад помочь, если у вас возникли какие-то вопросы. Ориентировочная выдача заказов из данной темы с 15 февраля.(с)
Ну подумаешь неделю жду ответа на форуме.... |
Цитата:
|
просьба убрать срок годности с руны Райдо! http://haddan.ru/thing.php?id=1203757616
|
Цитата:
Судя по всему на всех рунах такое. Ибо на Уруз тоже срок годности. |
http://haddan.ru/thing.php?id=1203757668 ага и тут уберите срок годности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |