![]() |
Цитата:
Только не нужно мне говорить что я дебил и тп...я сам знаю кто обо мне так считает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лично ты мне даже чем-то нравишся:) |
Вэйтер - классный програмер, много полезного сделал.В оследнее время стал общительным на форуме, симотичный, добродушный
Фанат или Блэйд оф Хаос - Друг фрика=) Интересный парень, прямой, конфликтный, по своему интересный, но арессивный)) ПС: а в каратели взяли может и не просто так, так как не всех подряд брали, но и не по блату.Набор был открыт для всех, попробовать могли все желающие...вот я и решил попробовать что-то новое. |
Джо знаю только по отзывам Фрика ака карапуза ака БублеГа, ну и немного по форуму, кажется очень умным и добрым человеком:)
|
Улыбка, ну что тут можно сказать, весёлая конечно, но слишком высокого мнения о себе, впрочем как и большинство Пегов;)
|
Джо- хороший прикольный чел ,наш чел )) знает что такое .."покачать бицак" ))) прикольный)не тупит))
Никитка -Флудераст жесткий ..приколист))...все время банят, у все х в чс ..даж у нас)) но мне нравиться ))потому что прикольный))) Улыбка- всегда улыбаеться ...вообще настрой всегда позитивный))) приятно поговорить)) Везер Суппорт- ..не общался почти)))но ник прикольный))) |
двигается как говнюк, говорит как говнюк. наверно это говнюк - А вот под этим можно было и подписатся, ибо не подписавшись, кто-то сказал это о себе;)
|
:)
|
Цитата:
ХорошЫй глава..))))) и проста хорошЫй человек..ведь тока хорошЫх людей взламывают:D |
Цитата:
хороший человек с хорошим уровнем))) мало знаю но на все 100% уверен что с ним приятно общаться всегда и везде :D |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Афигенный чел.. был когда с ним в клане.. воспоминания тока хорошие,так держать+1 |
Улыбка, пожалуй ник соотвецтвует характеру, весёлый и комуникабельный человек(оттаву спросите ;) )
|
Хех=)
Боди, свой чел, спортсмен, интересный, общительный, жизнерадостный, без пафоса и понтов, простой.В общем суперский) Улыбочка))) Милая, умная девушка.Чем то мне напоминает по характеру Дару, только немного попроще. Знает себе цену, уверен, что симпотичная, увереная в себе девушка, умеет себя преподать. Мегаармагедон, тоже хороший парень, кажется старше своего возраста.Бывший ОТшник, респект ;) |
Цитата:
Это точно)) Я вот тоже стараюсь, только вот характер мой слишком уж вспыльчивый и импульсывный часто подводит... мои эмоции жгут! :mad: :) |
:D
|
Вотер - в реале такой же веселый и общительный парень как и на форуме :)
Ангельськи добрый и чертовски обоятелен ))) |
Про Ботаника написано в дневнике ;)
Бастет, умная, симпатичная, обоятельная девушка, раньше общались часто. |
Цитата:
Лисёнок(Бастет) - безумно добра и общительна, умна и красива, хитра и непосредственна... Именно ради таких девушек воевали рыцари :) Я очень рад что знаком с тобой) |
Цитата:
Джо - неординарный человек, благодаря таким людям игра становиться интересней. ЗЫ: Общались раньше =) как же все быстро меняется ;) |
Я впринципе мало кого знаю..но наслышан о всех) вобщем всем респект!)Хадданоцы рулят!)
Забытый герой -хорошый старый друг!Только вот один минус -КУДА ТЫ ПРОПАЛ??? |
Боди - добрый, общительный , любит пошутить .......
и еще любимчик девушек :p |
Цитата:
Аня хорошая девушка.. всегда поможет с личными делами, общительная и улыбчивая :) |
вотер- в первую очередь мой любимчик чмок тя) очень добрый, веселый, отзывчивый и очень умный, хоть иногда в этом не признается:p
боди- мало обшались, но сложилось впечатление что жудкий приколист и веселый) джо- ну что добавить, форум все за него говорит, хотя в чате долеко не всегда такой сомоуверенный как кажется на форуме=) никитка- не знаю лично, но репа рулит (орегинальная):) |
басти- одна из самых красивых рыжих девушек которых я видела, очень обоятельная, долеко не глупая, и очень интересная в обшении
улыбка- добрая, веселая, вообшем тут все за меня уже сказали про тебя=) и все правда |
Цитата:
А что обо мне говорит форум? :confused: Типа я такой плохой что ли? Раньше я тебе нравился(( |
Никого не знаю, ни о ком не слышал:D
|
Цитата:
А я тя где-то видел =)) КОроче Коля - это душа компании, он обладает самым вместительным мочевым пузырём и самой могучей печенью :D Прикольный, весёлый общительный чел.Один из стариков игры!Респект |
Цитата:
Печень КруТтА +5 наверное.... |
Цитата:
Гили - увеенная в себе, веселая, красивая и очень общительная. Очень рада что такие хорошие девушки есть в игре :) |
Цитата:
хех, наоборот...ты фто это?...неужели твоя репа может говорить что ты плохой по форуму?:rolleyes: зы ты мне и до сих пор нравишся)) |
Цитата:
Ыыы, не догадался я про репу))) Не все же меня любят)) вот например я у вашего главного в клане в ЧС как выйду из карателей)) Ты мне тож нравишься)) ты вообще королева и этим всё сказано ;) ПС: Ежикий...такой же как Колян, на то они и друзья :) |
Самое хорошее что никто и никогда в такой теме не расскажет всю правду, потому что....;)
|
Ежикий - Прикольные фотки и картинки... в Асе общительный..позетивный..весёлый:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |